Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
Внимание родителей, встерчавших детей у Дома книги , примерно в 18-00!!! Сегодня, 15 июня ехал домой из Челябинска. В Н.Тагиле на перекрёстке у УВЗ( где танк) догнал автобус Мерседес-Бенц белого цвета, принадлежащий ВСМПО. В итоге , продолжив движение за ним, стал свидетелем неоднократных нарушений ПДД водителем( скорее водятлом категории Д) перевозящим детей!!!!!!!!!! К примеру: постоянное превышение скорости на всём протяжении пути до Дома книги. Покровское--скорость держал 80км\ч--не догнал; где знаки 40--держал 60 км\ч по навигатору. Не смог догнать. Северка--держал скорость 60 км\ч--не смог даже приблизиться к нему. Участок после Северки с ограничением скорости 70 км\ч--держал 90---не приблизился к нему! Вдоль Титановой долины--обгон в неположеном месте. Участок перед Покровкой--обгон с выездом на встречку перед близко идущим транспортом и возвращение на свою полосу с подрезанием авто движущегося в попутном направлении(не меня--передо мной ехал водитель начинающий--вот бедолага наверное струхнул). В принципе есть регистратор--но никак не могу разобраться с видео---на нём показывает, а скинешь на комп--тормозит видео. Ну и сохраняет через минуту--не факт что что-то осталось--завтра посмотрю. Мне стало не по себе. Дети взрослые у меня, но тут-то: пусть даже просто пассажиры........... Смотрите сами--дети ваши. Сообщение отредактировал novik - 15.6.2014, 19:02 |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Уважаемый нужно за собой следить в первую очередь,вы не сотрудник ГИБДД ,не вам решать нарушил или нет ,мое мнение!
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:21 |