Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
блин сегодня такой случай случился поехал по делам с начала начала магнитола мозг компасировать на кочке выкл. опять где нибудь треснет вкл . . остановился у магзика думаю дай магнитолу достану посмотрю где че . Только магнитолу доставать , машина не ожиданно заглохла и бофе не заводится . Попробовал на прямую у стартера на замыкание отверткой не заводится . В чем причина может кто подсказать , авто ваз 2114 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() блин сегодня такой случай случился поехал по делам с начала начала магнитола мозг компасировать на кочке выкл. опять где нибудь треснет вкл . . остановился у магзика думаю дай магнитолу достану посмотрю где че . Только магнитолу доставать , машина не ожиданно заглохла и бофе не заводится . Попробовал на прямую у стартера на замыкание отверткой не заводится . В чем причина может кто подсказать , авто ваз 2114 ![]() та же ситуация и на такой же машине у нас возникла.обыскали в городе всех автоэлектриков.посоветовали в совхозе.притащили машину к нему.итог машина постояла и завелась,электрик денежку взял а причину так и не нашел.позже этот косяк вылез на трассе в ЕКБ.и как быть ?так что не советую в совхоз обращаться. |
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]() та же ситуация и на такой же машине у нас возникла.обыскали в городе всех автоэлектриков.посоветовали в совхозе.притащили машину к нему.итог машина постояла и завелась,электрик денежку взял а причину так и не нашел.позже этот косяк вылез на трассе в ЕКБ.и как быть ?так что не советую в совхоз обращаться. Помогал знакомому с такой же проблемой на десятке (магнитола, сауо, сига вырубалась врубалась при тряске), советую первым делам проверить массу на кузове у аккума, прозвонить все массы в салоне от аккума, зачистить их и наконечники проводов которые затянуты на них, хорошо протянуть гайки масс. 90% таких проблем с электрикой происходит изза переодического пропадания массы. Остальные это корявые скрутки и сами приборы. У знакомого, которому я помогал, оказалась ослабленна масса внизу у правой ноги водителя. Как в четырке не вкурсе) но если вырубается и эбу и зажигание то скорее всего проблема в массе у аккума |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Помогал знакомому с такой же проблемой на десятке (магнитола, сауо, сига вырубалась врубалась при тряске), советую первым делам проверить массу на кузове у аккума, прозвонить все массы в салоне от аккума, зачистить их и наконечники проводов которые затянуты на них, хорошо протянуть гайки масс. 90% таких проблем с электрикой происходит изза переодического пропадания массы. Остальные это корявые скрутки и сами приборы. У знакомого, которому я помогал, оказалась ослабленна масса внизу у правой ноги водителя. Как в четырке не вкурсе) но если вырубается и эбу и зажигание то скорее всего проблема в массе у аккума в данной ситуации мы обратились к автоэлектрику "специалисту".причину поломки описывать не буду(чтоб почесал голову).если он берет деньги,то должен устранить неисправность?в данном случае не в массе дело и не в сигналке |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:16 |