Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
http://www.midural.ru/news/100046/document43709/ причем на ВСМПО было около 8 машин с бувами на номерах АхххАА |
![]() |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
бабло отмывается, а народ ликует от "стабильности" жития экономика на подъеме, и всё никак с корячек не подымется |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() бабло отмывается, а народ ликует от "стабильности" жития экономика на подъеме, и всё никак с корячек не подымется знаешь мне вот это вот напоминает нытьё по типу. а где то там в Кувейте шейх гадит в унитаз золотой. а я то же такой же хочу и что бы проба не менее 585 была. работай. много работай и хорошо работай. и будет у тебя всё что ты хочешь. и ничего тебе за это не будет |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() знаешь мне вот это вот напоминает нытьё по типу. а где то там в Кувейте шейх гадит в унитаз золотой. а я то же такой же хочу и что бы проба не менее 585 была. работай. много работай и хорошо работай. и будет у тебя всё что ты хочешь. и ничего тебе за это не будет За это было-бесплатная квартира(с отрабатыванием),а так же льготы всевозможные,автомобиль,но до 1989года.А сейчас кто шнурее и хитрее.Хочу работаю,хочу не работаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:49 |