Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Визит губернатора
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
ann
http://www.midural.ru/news/100046/document43709/
причем на ВСМПО было около 8 машин с бувами на номерах АхххАА
@in1
Верхняя Салда город будущего!
Prapor2003
Цитата(@in1 @ 17.6.2014, 21:20) *

lol.gif
54321
Цитата(@in1 @ 17.6.2014, 20:20) *

Ога, с тех пор, как решили трамваи между Верхней и Нижней запустить lol.gif
Peps
Да сколько езжу мимо - такое ощущение, что они милионами землю на поле с места на место передвигают), за это время давно можно было построить быстровозводимые корпуса и начать производство, вода под боком - короче - Закапывание милионов ! Дурдом....
Ron
бабло отмывается, а народ ликует от "стабильности" жития
экономика на подъеме, и всё никак с корячек не подымется
Gordon
Россия
Население
• Оценка (2014) - 143 666 931 чел. (9-е)
• Плотность - 8,39 чел./км

Кувейт
Население
• Оценка (2012) - 2 646 314 чел. (136-е)
• Плотность - 131 чел./км

Свердловская область
Население
• Всего - 4 320 677 чел.
• Плотность - 22.24 чел./км

Сравнил уйх с пальцем...
Архонт
а почему, в разделе "ВСМПО"?
ляксандр
Цитата(Ron @ 18.6.2014, 21:36) *

знаешь мне вот это вот напоминает нытьё по типу. а где то там в Кувейте шейх гадит в унитаз золотой. а я то же такой же хочу и что бы проба не менее 585 была.

работай. много работай и хорошо работай. и будет у тебя всё что ты хочешь. и ничего тебе за это не будет
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 18.6.2014, 23:58) *
знаешь мне вот это вот напоминает нытьё по типу. а где то там в Кувейте шейх гадит в унитаз золотой. а я то же такой же хочу и что бы проба не менее 585 была.

работай. много работай и хорошо работай. и будет у тебя всё что ты хочешь. и ничего тебе за это не будет

good.gif
@in1
Цитата(ляксандр @ 18.6.2014, 23:58) *

За это было-бесплатная квартира(с отрабатыванием),а так же льготы всевозможные,автомобиль,но до 1989года.А сейчас кто шнурее и хитрее.Хочу работаю,хочу не работаю.
ляксандр
Цитата(@in1 @ 19.6.2014, 15:29) *
За это было-бесплатная квартира(с отрабатыванием),а так же льготы всевозможные,автомобиль,но до 1989года.А сейчас кто шнурее и хитрее.Хочу работаю,хочу не работаю.

бесплатная квартира. это как?
бесплатного такта ничё и никогда не бываэ.
дали комута чёта забесплатна = забрали у кавото другого.
с льготами тажы самая байда

а тем кто умеет жить в достатке не работая. я пачемута не завидую. скорее сочуствую.
xloki
Цитата(ляксандр @ 18.6.2014, 22:58) *

Да не будет у тебя нихрена, только горб.
@in1
Цитата(ляксандр @ 19.6.2014, 15:59) *
бесплатная квартира. это как?
бесплатного такта ничё и никогда не бываэ.
дали комута чёта забесплатна = забрали у кавото другого.
с льготами тажы самая байда

а тем кто умеет жить в достатке не работая. я пачемута не завидую. скорее сочуствую.

На Ниимаше и ВСМПО было в своё время ПЦХ,вот там за квартиру много и хорошо работали и получали её.На СМЗ очередь быстро двигалась,на 3-5 лет в ОКСе отработаешь и на ключи бесплатно.Но не должно быть не одного залета,(опоздания,раннего ухода,невыполнение плана,хорошими родителями,участвовать в жизни цеха,спорте.)
ляксандр
Цитата(@in1 @ 19.6.2014, 16:09) *
На Ниимаше и ВСМПО было в своё время ПЦХ,вот там за квартиру много и хорошо работали и получали её.На СМЗ очередь быстро двигалась,на 3-5 лет в ОКСе отработаешь и на ключи бесплатно.Но не должно быть не одного залета,(опоздания,раннего ухода,невыполнение плана,хорошими родителями,участвовать в жизни цеха,спорте.)

ну а кто тебе щас мешает заработать денег и купить себе квартиру? да хоть весь подъезд. и отрабатывать нигде по три_пять годов не надоть
Архонт
Цитата(@in1 @ 19.6.2014, 15:09) *

ага, зато, если у тебя папик или мамик, партаппаратчик, который за всю жизнь палец о палец не ударил, хата сразу, отоварка в сецмагазинах и все льготы. как же, помню...
s_liam
Цитата(Peps @ 18.6.2014, 11:12) *
- короче - Закапывание милионов ! Дурдом....

Спец по строительству Титановых долин негодуе!
Дайте Пепсу власть! =) И всем будет карашо! Все построится и заработает в считанные дни!

Кто о чем, а лысый о расческе..
Доу-Джонс
Цитата(54321 @ 18.6.2014, 10:53) *

про трамваи... это мой проект был ))... на текущий момент уже на монорельсе остановились... в соседней теме smile.gif

про арабов и их халявные деньги... там есть один нюанс - ни замужество, ни рождение там детей не дает гражданства... гражданство передается только по наследству!!!... т.е. если местный шейх женился на благоверной местной женщине и у них родился маленький шейх, тогда да - у мелкого жизнь удалась lol.gif ... все остальные идут лесом, они всегда будут в этой стране людьми второго сорта, что бы они не делали... и даже через смешаный брак никак не пролезть к привилегиям
Доу-Джонс
в России
границ как таковых нет - приезжай кто хочу и когда хочу, легально или нелегально, привози что хочу... приехал - нагадил или заработал - уехал к себе
двойное гражданство отменить - а то хорошо пристроились, бабки здесь стрегут а у самих жопа в тепле (второе гражданство и домик на побережьи), лишь бы побольше бабла отбить, а дальше хоть трава не расти... нефиг, собрался ехать - пи..дуй, обратная дорога закрыта... либо ты с нами (работаешь на наше общее светлое будущее), либо иди кормись в другой стране, в которой тебе больше нравится
вот когда статус гражданина в России будет иметь такое же значение как у арабов и японцев, тогда сразу заживем лучше всех smile.gif
s_liam
Цитата(Доу-Джонс @ 20.6.2014, 18:39) *
про арабов и их халявные деньги... там есть один нюанс - ни замужество, ни рождение там детей не дает гражданства... гражданство передается только по наследству!!!...

Это не помешает коренным русским мечтать о халяве.
@in1
Цитата(Peps @ 18.6.2014, 11:12) *
Да сколько езжу мимо - такое ощущение, что они милионами землю на поле с места на место передвигают), за это время давно можно было построить быстровозводимые корпуса и начать производство, вода под боком - короче - Закапывание милионов ! Дурдом....

Титанск будет .
@in1
Цитата(54321 @ 18.6.2014, 10:53) *

Трамвай ого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.