Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
http://www.midural.ru/news/100046/document43709/ причем на ВСМПО было около 8 машин с бувами на номерах АхххАА |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Да сколько езжу мимо - такое ощущение, что они милионами землю на поле с места на место передвигают), за это время давно можно было построить быстровозводимые корпуса и начать производство, вода под боком - короче - Закапывание милионов ! Дурдом....
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
бабло отмывается, а народ ликует от "стабильности" жития экономика на подъеме, и всё никак с корячек не подымется |
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]()
Россия Население • Оценка (2014) - 143 666 931 чел. (9-е) • Плотность - 8,39 чел./км Кувейт Население • Оценка (2012) - 2 646 314 чел. (136-е) • Плотность - 131 чел./км Свердловская область Население • Всего - 4 320 677 чел. • Плотность - 22.24 чел./км Сравнил уйх с пальцем... Сообщение отредактировал Gordon - 18.6.2014, 21:30 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
а почему, в разделе "ВСМПО"?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() бабло отмывается, а народ ликует от "стабильности" жития экономика на подъеме, и всё никак с корячек не подымется знаешь мне вот это вот напоминает нытьё по типу. а где то там в Кувейте шейх гадит в унитаз золотой. а я то же такой же хочу и что бы проба не менее 585 была. работай. много работай и хорошо работай. и будет у тебя всё что ты хочешь. и ничего тебе за это не будет |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() знаешь мне вот это вот напоминает нытьё по типу. а где то там в Кувейте шейх гадит в унитаз золотой. а я то же такой же хочу и что бы проба не менее 585 была. работай. много работай и хорошо работай. и будет у тебя всё что ты хочешь. и ничего тебе за это не будет За это было-бесплатная квартира(с отрабатыванием),а так же льготы всевозможные,автомобиль,но до 1989года.А сейчас кто шнурее и хитрее.Хочу работаю,хочу не работаю. |
![]() За это было-бесплатная квартира(с отрабатыванием),а так же льготы всевозможные,автомобиль,но до 1989года.А сейчас кто шнурее и хитрее.Хочу работаю,хочу не работаю. бесплатная квартира. это как? бесплатного такта ничё и никогда не бываэ. дали комута чёта забесплатна = забрали у кавото другого. с льготами тажы самая байда а тем кто умеет жить в достатке не работая. я пачемута не завидую. скорее сочуствую. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() знаешь мне вот это вот напоминает нытьё по типу. а где то там в Кувейте шейх гадит в унитаз золотой. а я то же такой же хочу и что бы проба не менее 585 была. работай. много работай и хорошо работай. и будет у тебя всё что ты хочешь. и ничего тебе за это не будет Да не будет у тебя нихрена, только горб. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() бесплатная квартира. это как? бесплатного такта ничё и никогда не бываэ. дали комута чёта забесплатна = забрали у кавото другого. с льготами тажы самая байда а тем кто умеет жить в достатке не работая. я пачемута не завидую. скорее сочуствую. На Ниимаше и ВСМПО было в своё время ПЦХ,вот там за квартиру много и хорошо работали и получали её.На СМЗ очередь быстро двигалась,на 3-5 лет в ОКСе отработаешь и на ключи бесплатно.Но не должно быть не одного залета,(опоздания,раннего ухода,невыполнение плана,хорошими родителями,участвовать в жизни цеха,спорте.) |
![]() На Ниимаше и ВСМПО было в своё время ПЦХ,вот там за квартиру много и хорошо работали и получали её.На СМЗ очередь быстро двигалась,на 3-5 лет в ОКСе отработаешь и на ключи бесплатно.Но не должно быть не одного залета,(опоздания,раннего ухода,невыполнение плана,хорошими родителями,участвовать в жизни цеха,спорте.) ну а кто тебе щас мешает заработать денег и купить себе квартиру? да хоть весь подъезд. и отрабатывать нигде по три_пять годов не надоть |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() На Ниимаше и ВСМПО было в своё время ПЦХ,вот там за квартиру много и хорошо работали и получали её.На СМЗ очередь быстро двигалась,на 3-5 лет в ОКСе отработаешь и на ключи бесплатно.Но не должно быть не одного залета,(опоздания,раннего ухода,невыполнение плана,хорошими родителями,участвовать в жизни цеха,спорте.) ага, зато, если у тебя папик или мамик, партаппаратчик, который за всю жизнь палец о палец не ударил, хата сразу, отоварка в сецмагазинах и все льготы. как же, помню... -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() - короче - Закапывание милионов ! Дурдом.... Спец по строительству Титановых долин негодуе! Дайте Пепсу власть! =) И всем будет карашо! Все построится и заработает в считанные дни! бабло отмывается, а народ ликует от "стабильности" жития Кто о чем, а лысый о расческе.. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Ога, с тех пор, как решили трамваи между Верхней и Нижней запустить ![]() про трамваи... это мой проект был ))... на текущий момент уже на монорельсе остановились... в соседней теме ![]() бабло отмывается, а народ ликует от "стабильности" жития экономика на подъеме, и всё никак с корячек не подымется про арабов и их халявные деньги... там есть один нюанс - ни замужество, ни рождение там детей не дает гражданства... гражданство передается только по наследству!!!... т.е. если местный шейх женился на благоверной местной женщине и у них родился маленький шейх, тогда да - у мелкого жизнь удалась ![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]()
в России границ как таковых нет - приезжай кто хочу и когда хочу, легально или нелегально, привози что хочу... приехал - нагадил или заработал - уехал к себе двойное гражданство отменить - а то хорошо пристроились, бабки здесь стрегут а у самих жопа в тепле (второе гражданство и домик на побережьи), лишь бы побольше бабла отбить, а дальше хоть трава не расти... нефиг, собрался ехать - пи..дуй, обратная дорога закрыта... либо ты с нами (работаешь на наше общее светлое будущее), либо иди кормись в другой стране, в которой тебе больше нравится вот когда статус гражданина в России будет иметь такое же значение как у арабов и японцев, тогда сразу заживем лучше всех ![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:05 |