IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Починить бампер

, где делают?

Jumperus
Умный
Иконка группы
Из: Около Салдинский

Сообщение #1 сообщение 3.5.2013, 12:59
Зимой краем бампера наехал на кучу снега - у бампера снизу, ближе к краю, пошла трещина, которая не видна спереди.
В итоге, видно, что бампер немного выпирает, по отношению к другой стороне.

Кто-нибудь в салде занимается ремонтом?
+Цитировать сообщение

Ответов
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 18.6.2014, 19:46
надо мне бампер запаять. заехал сегодня на ваш драйв. ну и контора. вывески нет. куча автохлама напротив ворот. народу вообще никого, кроме одинокого работяги, суетливо бегающего от машины к машине. в мою сторону даже не повернулся. сразу видно "качество" ибо театр начинается с вешалки.
так что где в Салде запаять то можно? или сразу в Тагил ехать?
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы
Из: боомж)))))))))))

Сообщение #3 сообщение 19.6.2014, 22:33
Цитата(Никодим @ 18.6.2014, 19:46) *
надо мне бампер запаять. заехал сегодня на ваш драйв. ну и контора. вывески нет. куча автохлама напротив ворот. народу вообще никого, кроме одинокого работяги, суетливо бегающего от машины к машине. в мою сторону даже не повернулся. сразу видно "качество" ибо театр начинается с вешалки.
так что где в Салде запаять то можно? или сразу в Тагил ехать?

а вы так понимаю думали,что вас везде ждут с красной ковровой дорожкой(хлебом с солью)???????не задумывались,что у людей бывают обеды или выходные??работяга,который суетливо бегал от машины к машине-просто зарабатывает себе на жизнь и ему некогда болтать,разглядывать вас и любезничать... то,что вы перечислили(нет вывески,куча автохлама,народа никого) никак не отвечает за качество..номер есть-позвоните,договоритесь об осмотре вашей машины(детали) и вас встретят,и будет вас ждать куча народа..!!.моя семья,мои друзья и знакомые-все пользуются услугами этого автосервиса,,,все довольны и благодарны(не дорого и качественно)!!!!!а вам,я думаю, просто хочется выделиться, оставив плохой отзыв о чем-то или о ком-то.... и да! что вы подразумеваете под "кучей автохлама"?русские машины или машины которые отличаются в цене и комплектацией от вашей???

--------------------
я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему