Цитата(Никодим @ 19.6.2014, 23:36)

Наверное я открою для вас тайну, если скажу, что есть в природе автосервисы и с менеджерами, ждущими клиентов на рабочем месте в рабочее время ( и им не надо звонить и заранее, как партизаны, договариваться о паролях и явках) и с красными дорожками и без стоянки так забитой раздолбанными машинами, что не подъехать. Это вопрос элементарной организации. А если таковой нет уже в самом начале знакомства потенциального клиента с "автосервисом" то её не будет и в дальнейшем. Это моё глубокое убеждение. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. И находятся люди - их не мало - которые по тем или иным причинам не уделяют должного внимания к качеству чего бы то ни было ( в том числе и обслуживания ) Чем всегда и пользовались, извините за мой французский, вот такие вот гаражные сервисы. Вы всегда им пользуетесь ( это как же надо машину водить? ) - продолжайте. Но это явно не мой выбор.
хочу поделиться маленьким секретом-за 7 лет вождения авто,у меня было 1 дтп(правда без моего участия-машина на стоянке стояла)и 2-3раза царапали чуть-чуть(детишки во дворе)..машина для меня-это средство передвижения,а не "божество",на которое надо молиться и делать только в сервисе с менеджерами. я лучше в проверенном гаражном сервисе бампер спаяю и покрашу за 3-5тыс рублей,и буду знать про качество,,,,чем буду в автосервисе с менеджерами за 10-15тыс рублей и про качество буду только надеяться и мечтать(прошу прощения конечно,но на такие сервисы,люди частенько жалуются)не все так идеально в них....а про вас,я сразу все поняла..-вы из того типа людей,который не попробовав судит..который всегда пытается привлечь к себе внимание и готов отдавать побольше денег,лишь бы менеджеры в сервисах лизали ему зад... а сам ровным счетом ничего из себя не представляет,ну а пытается доказать всем обратное.....скажите честно-вас больше задело,что трудяга на вас внимания не обратил и не встретил вас с чашечкой чая или кофе??