Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Зимой краем бампера наехал на кучу снега - у бампера снизу, ближе к краю, пошла трещина, которая не видна спереди. В итоге, видно, что бампер немного выпирает, по отношению к другой стороне. Кто-нибудь в салде занимается ремонтом? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Наверное я открою для вас тайну, если скажу, что есть в природе автосервисы и с менеджерами, ждущими клиентов на рабочем месте в рабочее время ( и им не надо звонить и заранее, как партизаны, договариваться о паролях и явках) и с красными дорожками и без стоянки так забитой раздолбанными машинами, что не подъехать. Это вопрос элементарной организации. А если таковой нет уже в самом начале знакомства потенциального клиента с "автосервисом" то её не будет и в дальнейшем. Это моё глубокое убеждение. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. И находятся люди - их не мало - которые по тем или иным причинам не уделяют должного внимания к качеству чего бы то ни было ( в том числе и обслуживания ) Чем всегда и пользовались, извините за мой французский, вот такие вот гаражные сервисы. Вы всегда им пользуетесь ( это как же надо машину водить? ) - продолжайте. Но это явно не мой выбор.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:52 |