Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
На днях получили листы с вопросами для голосования. Руководство НУК "Жилой Дом" просит собственников жилья увеличить размер оплаты на содержание и текущий ремонт общего имущества. Считаете ли вы обоснованной позицию НУК "Жилой Дом" и что плату нужно действительно увеличить, что бы навести порядок? Сообщение отредактировал Neckro - 22.4.2011, 16:31 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Максимов Илья Вы посты пишите, примерно так же, как великий русский пейзажист Иван Иванович Шишкин свои картины писал. Определение, которое Вы даёте, деятельности УК ЖД в целом по городу можно понять как - "немножко некачественное выполнение работ", или - "не совсем всем, но предоставленные услуги". Вы предлагаете нам питаться чуть-чуть испорченной пищей? А, если моя реакция по оплате квитанций от УК ЖД будет такой же своевременной как предоставляемые компанией услуги? Меня будет ждать повестка в суд, пени и прочие неприятности. Зачем Вы меня отправляете на экскурсии в какие-то прибранные и отремонтированные края? Посмотрите открытыми глазами на фото мест, где живу я и мои соседи, они прямо тут в этой теме. Сколько нужно было потратить своего личного времени, только что бы убедить УК ЖД в том, что она должна убрать одну кучу мусора(вернитесь в начало темы, при чём это ещё не начало т. к. куча эта с прошлого года лежала) а, если бы этот вопрос не был озвучен, она бы и сейчас была на том же месте. Ведь руководство УК вполне для себя обоснованно считало, что не их проблема. Про остекление тоже есть пример и про отопление тоже. Уже недели три из стен в подъезде на каждом этаже торчат трубы с острыми краями отпиленными "болгакой", примерно, на уровне головы ребёнка, - ждём когда кто-нибудь травмируется? В нашем подъезде 60 квартир жители, в основном, молодые семьи с детьми и пожилые люди. И, если бы я этого не видел каждый день, то этой темы не было вообще. Наш дом третий год под управлением этой компании и всё ещё ни как не накопил средств на текущий ремонт. Именно по этому я считаю, и считаю для себя вполне обоснованно, что УК ЖД не выполняет своих обязательств перед собственниками жилья дома в котором живу даже на тот тариф, который был установлен администрацией - в 8,70 р. Почему УК не желает обсуждать вопрос по тарифам с собственниками жилья? Почему УК не организовала собрания жильцов для решения этих вопросов? Почему такой "странный" способ общения с клиентами? Касательно бабушек. Бабушкам нужна достойная пенсия и забота, а не дополнительный заработок, они своё уже отработали им отдыхать и внуков нянчить положено, а не подъезды мыть за кого-то. Не надо говорить, что УК тут благо сеет, не выполняя свои прямые обязанности. "Собирает" с бабушек денежки, а выполнение услуг на них же "вешает". Уровень жизни в Салде и Екатеринбурге сравните и сравните качество жизни, а разница в тарифах всего в 47 копеек. И при этом ещё УК ЖД не предоставляет услуги по уборке помещений. Это по Вашему нормально, соразмерно? Можно сориентироваться в своих сравнениях на пос. Басьяновский например, или на с. Акинфиево и тогда мы все сразу должны почувствовать как нам стало "хорошо"? И, на последок прямой вопрос, соответственно хотелось бы получить и прямой ответ: УК Жилой Дом должна выполнять Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме утверждённые постановлением Правительства РФ, или не должна? Сообщение отредактировал login - 21.4.2011, 3:02 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:35 |