Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
На днях получили листы с вопросами для голосования. Руководство НУК "Жилой Дом" просит собственников жилья увеличить размер оплаты на содержание и текущий ремонт общего имущества. Считаете ли вы обоснованной позицию НУК "Жилой Дом" и что плату нужно действительно увеличить, что бы навести порядок? Сообщение отредактировал Neckro - 22.4.2011, 16:31 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() |
![]()
Максимов Илья, если Вы хотите сравнивать, то вот пожалуйста в этом посте посмотрите Тариф для жителя г. Екатеринбург - 13,43 р./м.кв., при этом он получает ВСЕ услуги, согласно Правилам. И ещё вопрос: Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме для кого "придуманы"? P.S.: Вообще не интересуют "подвиги" УК ЖД в других домах, мне достаточно видеть то, что происходит в моём доме и вокруг него. Сообщение отредактировал login - 20.4.2011, 21:50 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]() Максимов Илья, если Вы хотите сравнивать, то вот пожалуйста в этом посте посмотрите Тариф для жителя г. Екатеринбург - 13,43 р./м.кв., при этом он получает ВСЕ услуги, согласно Правилам. И ещё вопрос: Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме для кого "придуманы"? P.S.: Вообще не интересуют "подвиги" УК ЖД в других домах, мне достаточно видеть то, что происходит в моём доме и вокруг него. Спасибо, сравнил. Отчеты действительно подробные, нашим УК надо перенимать опыт. Работы в общем то те же что делает и наше УК, есть правда небольшие отличия, о них ниже. А Вы видимо хотите то же самое за 8,70? в домах где десятилетиями не делались ремонты отопления, систем водоснабжения, электроснабжения, крыш, подвалов, а о фасадах и подъездах я вообще молчу. Я же написал, что согласен с тем, что каких то моментов в плане эстетики выполняемых работ, своевременности реакции где то на открытые люки и мусор не хватает нашим УК (хотя там где не идет речь о конкретной свалке дворники работают добросовестно, по крайней мере в моем дворе). Кстати, посмотрите как отремонтировали подъезды в Стр. 38 в марте этого года. Насчет правил, в некоторых подъездах и домах полы моют бабушки, которые таким образом получают прибавку к пенсии и это устраивает сегодня и бабушек и жильцов. У кого то возможно есть и проблемы. Я лишь говорил, что в нашем городе эта ситуация уже давно, и ломать её кардинально наверное не стоит. Насчет "подвигов", я не знаю в каком доме Вы живете и не могу соответственно ничего сказать на этот счет. Я приводил примеры мне известные и старался показать работу УК в целом по городу. Конечно от общего правила всегда есть отклонения и в лучшую и в худшую сторону. Да, еще насчет сравнения. А Вы не пробовали сравнивать работу нашей УК не со столичными центральными улицами, а скажем с более процветающей чем мы Верхней Салдой? Кажется на форуме есть тема посвященная работе там УЖКХ? |
![]() Кажется на форуме есть тема посвященная работе там УЖКХ? Спасибо, почитал. От туда: Цитата Наш дом курирует ЖКС "Жилой дом", управляющий Соловьев В.В. С февраля месяца 2010 года пошел второй год, как я обиваю пороги этой организации. но результат нулевой. При очередном визите, г-н СоловьевВ.В. собственноручно мне написал свой номер сотового телефона, чтобы я могла по-чаще ему напоминать о своей проблеме, что я и делала. Но 08.05.2010г. на мой очередной звонок услышала такой ответ:" А у меня работа такая - обещать". После такого заявления пропало желание еще раз обращаться к нему и вообще к кому-либо из бюрократического аппарата. Они все, наверное, работают по одному принципу. А мой принцип теперь такой: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Жаль свое здоровье и время тратить на пустые разговоры. "Неподъёмный камень" для нас для всех? Время идёт, но ни чего не меняется. ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:11 |