Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
На днях получили листы с вопросами для голосования. Руководство НУК "Жилой Дом" просит собственников жилья увеличить размер оплаты на содержание и текущий ремонт общего имущества. Считаете ли вы обоснованной позицию НУК "Жилой Дом" и что плату нужно действительно увеличить, что бы навести порядок? Сообщение отредактировал Neckro - 22.4.2011, 16:31 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
В первую очередь - стараюсь рассуждать и говорить, как гражданин. Цитата надо вот только довести это до сведения жителей домов и местной администрации уточните пожалуйста, если не трудно, какие именно сведения нужно довести до администрации и до жителей. Цитата ...я вот, например - организую общее собрание (потому что по закону обязан), где и планирую обсудить с УК все поднимаемые Вами вопросы по СВОЕМУ дому. Вы же, отказываясь от проведения общего собрания - не выполняете Закон, хотя и так его защищаете, а вместо этого "толчете воду в ступе" на форуме. Искренне рад за Вас и моё Вам почтение, что можете и занимаетесь такими важными вещами. Но, каждый выбирает доступные ему способы и методы воздействия на ситуацию, я решил воспользоваться тем, что "под рукой было" - форумом, что в этом предосудительного?. Возможно, если Вы научите нас, и мы организуем собрания и встречи с УК. За демагогию, извиняюсь ![]() Сообщение отредактировал login - 21.4.2011, 16:54 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:22 |