Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() ![]()
Ходят люди и предлагают купить якобы оригинальный планщет САМСУНГ с докум. и чеком за 5-15 тыс.руб.(как сторгуешься)....не ведитесь...на самом деле это китайская подделка...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
да я тоже остановился два года назад, надо масло типо-двигло клинануло. Я грю нах тебе масло если двигло склинило-эвакуатор кричи. Нэт мясло надэ-дэнэх нет съездыть- грю садись довезу. Я обратно нэ уеду-я тебя посажу привезут. Дак дэньги на карточке-я грю дак снимишь. Дак в банк надо-дак я тебя свожу. Дак карта запломбирована-короче эсть солото возмы пока проблеме решаются и дай дэнэх. Я грю деньги то тебе зачем поехали в магаз, по дороге разберемся, как с тобой поступить-нээ дай дэнэх я тэбэ золото. Короче в магзик поедешь нет? а то у меня деньги тоже на карте ![]() Уроды!!! мошенники шишевы- 20 минут потратил на них, помочь хотел ![]() Не берите у них из рук ничего и не давайте ничего!!! Сломавшемуся автовладельцу вы сможете реальную помощь оказать и без денег!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:14 |