Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ новый лохотрон у РАЙТА
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
константин
Ходят люди и предлагают купить якобы оригинальный планщет САМСУНГ с докум. и чеком за 5-15 тыс.руб.(как сторгуешься)....не ведитесь...на самом деле это китайская подделка...
Лиса-краса
Цитата(константин @ 21.6.2014, 22:34) *
Ходят люди и предлагают купить якобы оригинальный планщет САМСУНГ с докум. и чеком за 5-15 тыс.руб.(как сторгуешься)....не ведитесь...на самом деле это китайская подделка...

А в Салде вы такого не видели?Тоже были приезжие цыгане,с волгоградскими номерами.
ANT_ZANOZA_VS

мамка погулять в город наконец то выпустила)))))

открою секрет .....в нашей слободке уж года как три ...не меньше....лица ускоглазой внешности впаривают не образованному ивану (в вашем случае константину)данный товар)))))
Уж сколько раз твердили миру)))))) В Москве на площади 3-х вокзалов, например, за 7000 можно купить прекрасный iPhone 5. Оригинал, сам с Америки вёз - продавцы говорят примерно это smile.gif. Мы конечно далеко не Москва но дурачков-любителей дармовщинки и жуликов хватало и будет хватать)))))
Covboy
Вполне может быть и нормального хорошего качества-нарколыги за двадцатку в кредит оформляют и за 10 продают. Надо чеки смотреть по ним видно подделку.
mr. franko
даже если бы это был НЕ лохотрон, а правда, все равно бы не стал покупать ничего с рук...
Муран
Цитата(Covboy @ 22.6.2014, 21:51) *
Надо чеки смотреть по ним видно подделку.

В Екб. очень много техники продают с рук у ТЦ, метро, вокзалов и т.д и чеки у них на любой вкус, так-что по чеку подделку не определишь. Года три назад много кто лоханулся..., видимо и до Салды дошло.
stasya
Человек предупредил- молодец, спасибо ему! Не все учёные жизнью и осторожные, много ещё и наивных. "Залезть под кожу"- много ума не надо,а человеком двигали добрые чувства.Так что, Константин, Вы благородный человек.Не обижайтесь на тех, кто Вас не понял.
Крупносортщик
в тему лохотрона

на трассе по пути в екб опять стали промышлять цыгане на древних немецких тачках с румынскими(молдавскими?) номерами
впаривают золото, которое не совсем золото и прочую ерунду
легенда типа "ми иностранцы, машин сломался, денег нет, а вещь вон смотри какой хороший и дорогой, купи!!"
в общем не останавливайтесь, позавчера дядька на двенашке у них там уже чето подписывал, сказал ему, но он как то агрессивно повел себя, ну да ладно, взрослый человек вроде.
константин
http://10kilogramm.ru/poddelka-plansheta-s...-n8000-64gb.php
то, что предлагали купить....
Covboy
да я тоже остановился два года назад, надо масло типо-двигло клинануло.
Я грю нах тебе масло если двигло склинило-эвакуатор кричи.
Нэт мясло надэ-дэнэх нет съездыть- грю садись довезу.
Я обратно нэ уеду-я тебя посажу привезут.
Дак дэньги на карточке-я грю дак снимишь.
Дак в банк надо-дак я тебя свожу.
Дак карта запломбирована-короче эсть солото возмы пока проблеме решаются и дай дэнэх.
Я грю деньги то тебе зачем поехали в магаз, по дороге разберемся, как с тобой поступить-нээ дай дэнэх я тэбэ золото.
Короче в магзик поедешь нет? а то у меня деньги тоже на карте lol.gif запломбированы.
Уроды!!! мошенники шишевы- 20 минут потратил на них, помочь хотел spiteful.gif думал сломались...
Не берите у них из рук ничего и не давайте ничего!!! Сломавшемуся автовладельцу вы сможете реальную помощь оказать и без денег!!!
Архонт

предупрежден, значит вооружен.
кстати, есть старый и проверенный способ, как наказывать таких жуликов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.