Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() ![]()
Ходят люди и предлагают купить якобы оригинальный планщет САМСУНГ с докум. и чеком за 5-15 тыс.руб.(как сторгуешься)....не ведитесь...на самом деле это китайская подделка...
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2044 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Ходят люди и предлагают купить якобы оригинальный планщет САМСУНГ с докум. и чеком за 5-15 тыс.руб.(как сторгуешься)....не ведитесь...на самом деле это китайская подделка... мамка погулять в город наконец то выпустила))))) открою секрет .....в нашей слободке уж года как три ...не меньше....лица ускоглазой внешности впаривают не образованному ивану (в вашем случае константину)данный товар))))) |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Уж сколько раз твердили миру)))))) В Москве на площади 3-х вокзалов, например, за 7000 можно купить прекрасный iPhone 5. Оригинал, сам с Америки вёз - продавцы говорят примерно это ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Вполне может быть и нормального хорошего качества-нарколыги за двадцатку в кредит оформляют и за 10 продают. Надо чеки смотреть по ним видно подделку.
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
даже если бы это был НЕ лохотрон, а правда, все равно бы не стал покупать ничего с рук...
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Надо чеки смотреть по ним видно подделку. В Екб. очень много техники продают с рук у ТЦ, метро, вокзалов и т.д и чеки у них на любой вкус, так-что по чеку подделку не определишь. Года три назад много кто лоханулся..., видимо и до Салды дошло. Сообщение отредактировал Муран - 22.6.2014, 22:11 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Человек предупредил- молодец, спасибо ему! Не все учёные жизнью и осторожные, много ещё и наивных. "Залезть под кожу"- много ума не надо,а человеком двигали добрые чувства.Так что, Константин, Вы благородный человек.Не обижайтесь на тех, кто Вас не понял.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
в тему лохотрона на трассе по пути в екб опять стали промышлять цыгане на древних немецких тачках с румынскими(молдавскими?) номерами впаривают золото, которое не совсем золото и прочую ерунду легенда типа "ми иностранцы, машин сломался, денег нет, а вещь вон смотри какой хороший и дорогой, купи!!" в общем не останавливайтесь, позавчера дядька на двенашке у них там уже чето подписывал, сказал ему, но он как то агрессивно повел себя, ну да ладно, взрослый человек вроде. |
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]()
http://10kilogramm.ru/poddelka-plansheta-s...-n8000-64gb.php то, что предлагали купить.... |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
да я тоже остановился два года назад, надо масло типо-двигло клинануло. Я грю нах тебе масло если двигло склинило-эвакуатор кричи. Нэт мясло надэ-дэнэх нет съездыть- грю садись довезу. Я обратно нэ уеду-я тебя посажу привезут. Дак дэньги на карточке-я грю дак снимишь. Дак в банк надо-дак я тебя свожу. Дак карта запломбирована-короче эсть солото возмы пока проблеме решаются и дай дэнэх. Я грю деньги то тебе зачем поехали в магаз, по дороге разберемся, как с тобой поступить-нээ дай дэнэх я тэбэ золото. Короче в магзик поедешь нет? а то у меня деньги тоже на карте ![]() Уроды!!! мошенники шишевы- 20 минут потратил на них, помочь хотел ![]() Не берите у них из рук ничего и не давайте ничего!!! Сломавшемуся автовладельцу вы сможете реальную помощь оказать и без денег!!! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Ходят люди и предлагают купить якобы оригинальный планщет САМСУНГ с докум. и чеком за 5-15 тыс.руб.(как сторгуешься)....не ведитесь...на самом деле это китайская подделка... предупрежден, значит вооружен. кстати, есть старый и проверенный способ, как наказывать таких жуликов. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:54 |