Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
На днях получили листы с вопросами для голосования. Руководство НУК "Жилой Дом" просит собственников жилья увеличить размер оплаты на содержание и текущий ремонт общего имущества. Считаете ли вы обоснованной позицию НУК "Жилой Дом" и что плату нужно действительно увеличить, что бы навести порядок? Сообщение отредактировал Neckro - 22.4.2011, 16:31 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Я прекрасно понял секрет Вашего счастья, но свою синицу буду кормить тем кормом, который у меня есть ![]() И не надо спихивать ответственность за происходящее на жильцов, из-за того, что они раз в год не побывали на собрании. Свои обязательства я выполняю перед УК полностью, оплачиваю все счета, которые мне приходят, со всеми тарифами, правильными и не очень. Мы платим, что бы УК решала наши проблемы по содержанию и ремонту и т.д., это и есть рыночные отношения. Зачем "самолёт" придумывать? Весь процесс регламентирован Законом и Правилами. А, в нашей ситуации получается, что мы ещё должны уговаривать УК, что бы она соизволила что то сделать. Правильно заметили на форуме Законии, вся проблема в отсутствии конкуренции, - основного принципа рыночной экономики. Вот УК и "выёживается" перед клиентами, - это будем делать, а это не будем. И, конструктивного разговора с ней не будет, именно по этим причинам. Всё же подведём итоги: вопрос с тарифами снят ![]() остались вопросы с уборкой помещений общего пользования и вопросы по качеству текущих ремонтов. у кого есть что добавить, добавляйте. Сообщение отредактировал login - 21.4.2011, 22:06 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 7:11 |