Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
слышала ребеночек выпал из окна около Востока.. что с ним?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]()
читаю и удивляюсь: за чем вообще эту тему завели!? жизнь такая штука не предсказуемая, с каждым может случиться! Родителям -держаться, ребеночку -по скорее поправиться!!!
-------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() читаю и удивляюсь: за чем вообще эту тему завели!? жизнь такая штука не предсказуемая, с каждым может случиться! Родителям -держаться, ребеночку -по скорее поправиться!!! Щас очень многие задумались, читая эту тему, над безопасностью связанную с окнами. Родителей никто и не обвиняет, просто лишний раз люди начинают задумываться и избегать подобных ошибок. По Вашим словам вообще можно за детьми не следить, а чуть что потом (не дай бог конечно) на жизнь пенять. Я вот месяца два назад заставил открывающиеся створки цветочками и низа что не открываю нараспашку, хоть и сетки есть. Родителям терпения, малышу скорейшего выздоровления!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]() Щас очень многие задумались, читая эту тему, над безопасностью связанную с окнами. Родителей никто и не обвиняет, просто лишний раз люди начинают задумываться и избегать подобных ошибок. По Вашим словам вообще можно за детьми не следить, а чуть что потом (не дай бог конечно) на жизнь пенять. Я вот месяца два назад заставил открывающиеся створки цветочками и низа что не открываю нараспашку, хоть и сетки есть. Родителям терпения, малышу скорейшего выздоровления!!! Вы так рассуждаете как будто самоутверждаетесь! И я не думаю, что родители какие-то безответственные, тем более семья благополучная, просто с каждым может произойти такая ситуация! НЕ ДАЙ БОГ конечно!!! Сообщение отредактировал Инга - 24.6.2014, 15:01 -------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Вы так рассуждаете как будто самоутверждаетесь! И я не думаю, что родители какие-то безответственные, тем более семья благополучная, просто с каждым может произойти такая ситуация! НЕ ДАЙ БОГ конечно!!! ага. С каждым. У одного с 3 этажа выпал. У другого выпадет с 8 этажа... И тут уже ногой не отделаются. тогда тоже скажите - "бывает"? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:17 |