Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребёнок выпал из окна
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Sheyla
слышала ребеночек выпал из окна около Востока.. что с ним?
Foliksa
А сами как думаете? За детьми смотреть надо, а не оставлять одних, да еще с открытыми настеж окнами.
Блонди
Странно, никто ничего не говорит. Шейла а а Вы из достоверного источника слышали, или просто сплетни кто-то кинул?
Sheyla
Цитата(Foliksa @ 24.6.2014, 9:06) *
А сами как думаете? За детьми смотреть надо, а не оставлять одних, да еще с открытыми настеж окнами.

я сама думаю, что детки должны при присмотре, конечно... у самой маленькая
я спросила про состояние ребенка...
Sheyla
Цитата(Блонди @ 24.6.2014, 9:33) *
Странно, никто ничего не говорит. Шейла а а Вы из достоверного источника слышали, или просто сплетни кто-то кинул?

не сплетни, видели
не знаю просто, что с ребёночком...
Sheyla
свидетель (с) - ребенок 4-х лет с третьего этажа
vSalde
– Вчера около 17:40 из окна третьего этажа дома № 1 по улице Спортивная в Верхней Салде выпал трёхлетний ребёнок. Ребёнок залез на подоконник с открытым окном и выпал вместе с антимоскитной сеткой. В результате падения он получил перелом лодыжки и закрытую черепно-мозговую травму, – сообщили сайту vSalde.ru в салдинском отделении полиции.

На данный момент проводится проверка комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Sheyla
жив, слава Богу...
Радич
Ребята! Зачем эту тему завели? Всё-то народу зрелищ подавай... У людей горе - ребёночек пострадал, а вы слетелись, как вороньё... Куда сочувствие-то ваше делось? Хотите знать, как дела у ребёнка, так спросите у родителей, а не развозите тут грязь из сплетен и домыслов. Тему заводить надо, если мамаша чадо из окна сама выбросила, а тут НЕСЧАСТНЫЙ случай, во всех смыслах этого слова! Стыдно за вас...
Lis
опять словоблудие. Событие неординарное ,наверняка будет опубликовано в официальных новостях. СтОит подождать
Инга
читаю и удивляюсь: за чем вообще эту тему завели!? жизнь такая штука не предсказуемая, с каждым может случиться! Родителям -держаться, ребеночку -по скорее поправиться!!!
~Joker~
Цитата(Инга @ 24.6.2014, 11:51) *
читаю и удивляюсь: за чем вообще эту тему завели!? жизнь такая штука не предсказуемая, с каждым может случиться! Родителям -держаться, ребеночку -по скорее поправиться!!!

Щас очень многие задумались, читая эту тему, над безопасностью связанную с окнами. Родителей никто и не обвиняет, просто лишний раз люди начинают задумываться и избегать подобных ошибок. По Вашим словам вообще можно за детьми не следить, а чуть что потом (не дай бог конечно) на жизнь пенять. Я вот месяца два назад заставил открывающиеся створки цветочками и низа что не открываю нараспашку, хоть и сетки есть. Родителям терпения, малышу скорейшего выздоровления!!!
ASN
Цитата(Радич @ 24.6.2014, 12:41) *
Ребята! Зачем эту тему завели? Всё-то народу зрелищ подавай... а тут НЕСЧАСТНЫЙ случай, во всех смыслах этого слова! Стыдно за вас...

Для того чтобы люди УЧИЛИСЬ на чужих ошибках.
..
ASN
Сейчас лето, и многие родители забывают о том, что открытое окно (а особенно с москитной сеткой!) может быть смертельно опасно для ребенка - навалился на москитную сетку, она выпала из держателей, и малыш падает вниз. Каждый год от падений с высоты гибнет огромное количество детей. И не только 2-3-х летних, но и значительно более старших. Москитная сетка создаёт иллюзию "надежной преграды", а реальная прочность, увы, оказывается почти никакая.
Димастый
Цитата(Радич @ 24.6.2014, 11:41) *
Хотите знать, как дела у ребёнка, так спросите у родителей, а не развозите тут

Дайте координаты родителей
vSalde
Вчера ребёнок был в больнице ещё, сегодня не знаю. Семья благополучная, просто недосмотрели.
Инга
Цитата(~Joker~ @ 24.6.2014, 13:14) *
Щас очень многие задумались, читая эту тему, над безопасностью связанную с окнами. Родителей никто и не обвиняет, просто лишний раз люди начинают задумываться и избегать подобных ошибок. По Вашим словам вообще можно за детьми не следить, а чуть что потом (не дай бог конечно) на жизнь пенять. Я вот месяца два назад заставил открывающиеся створки цветочками и низа что не открываю нараспашку, хоть и сетки есть. Родителям терпения, малышу скорейшего выздоровления!!!

Вы так рассуждаете как будто самоутверждаетесь! И я не думаю, что родители какие-то безответственные, тем более семья благополучная, просто с каждым может произойти такая ситуация! НЕ ДАЙ БОГ конечно!!!
notkill
Огромное спасибо всем за поддержку,как родители будут готовы пообщаться они дадут знать.Просто мама лежит в больнице с малышом и ей пока не до общения
ЯснаЯ
лежу в палате недалеко от них.
сил родителям и малышу.
скорейшего выздоровления.
Евл@мпия
Цитата(Инга @ 24.6.2014, 15:00) *
Вы так рассуждаете как будто самоутверждаетесь! И я не думаю, что родители какие-то безответственные, тем более семья благополучная, просто с каждым может произойти такая ситуация! НЕ ДАЙ БОГ конечно!!!

Не понимаю, что все накинулись на автора темы blink.gif Человек переживает, а самая, пожалуй, быстрая возможность что-то узнать о происходящем - этот форум.
Ну и лишний раз эта тема заставит родителей подойти и проверить безопасность своих окон для ребенка, лишний раз объяснить ребенку что залезать на подоконник НЕЛЬЗЯ ! Мы все теряем порой бдительность, к сожалению((((((((((
Пусть малыш поправляется, дай Бог ему здоровья. Родителям душевных сил.
Вот статья на эту тему http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=7130
9630486884
Цитата(Инга @ 24.6.2014, 16:00) *

ага. С каждым. У одного с 3 этажа выпал. У другого выпадет с 8 этажа... И тут уже ногой не отделаются. тогда тоже скажите - "бывает"?
Sheyla
Цитата(Евл@мпия @ 24.6.2014, 17:38) *
Не понимаю, что все накинулись на автора темы blink.gif Человек переживает, а самая, пожалуй, быстрая возможность что-то узнать о происходящем - этот форум.
Ну и лишний раз эта тема заставит родителей подойти и проверить безопасность своих окон для ребенка, лишний раз объяснить ребенку что залезать на подоконник НЕЛЬЗЯ ! Мы все теряем порой бдительность, к сожалению((((((((((
Пусть малыш поправляется, дай Бог ему здоровья. Родителям душевных сил.
Вот статья на эту тему http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=7130

спасибо...
я правда, просто искренне поинтересовалась состоянием малыша..
Нитта Саюри
Не приведи господь такого никому. Не надо осуждать и обсуждать.
leon
Ребята! Зачем эту тему завели? Всё-то народу зрелищ подавай... У людей горе - ребёночек пострадал, а вы слетелись, как вороньё... Куда сочувствие-то ваше делось? Хотите знать, как дела у ребёнка, так спросите у родителей, а не развозите тут грязь из сплетен и домыслов. Тему заводить надо, если мамаша чадо из окна сама выбросила, а тут НЕСЧАСТНЫЙ случай, во всех смыслах этого слова! Стыдно за вас...

Спасибо за понимание ситуации! Нашлись "добрые люди" (сказали что выложено в инете), что родители были пьяные - (не буду говорить что хотелось бы сказать и сделать таким "людям" ) !
leon
Спасибо всем за поддержку ! Состояние стабильное,ножка сломана,по поводу черепно мозговой пока неизвестно,конкретно будет известно дня через 2! С утра поднялась температура - сбили уколом,Ганьжа сказал что температура это естественно! Появится дополнительная информация постараюсь сообщить !
Sheyla
дай Бог здоровья вашему малышу! никто вас и не осуждал!!!
выздоравливайте!
leon
Цитата(Sheyla @ 25.6.2014, 14:11) *
дай Бог здоровья вашему малышу! никто вас и не осуждал!!!
выздоравливайте!

Спасибо! Про осуждение мне так передали родственники, слышавшие сами !
Малявочка
выздоравливайте, чтоб все без осложнений обошлось)
Legalin
Я бы посоветовал поставить замки на стеклопакеты на будущее, стоимость рублей 500, окно будет открываться как форточка, как окно без ключа не открыть
Малявочка
Цитата(Legalin @ 25.6.2014, 21:02) *
Я бы посоветовал поставить замки на стеклопакеты на будущее, стоимость рублей 500, окно будет открываться как форточка, как окно без ключа не открыть

спасибо
leon
Цитата(Legalin @ 25.6.2014, 21:02) *

Где приобрести?
leon
Цитата(Малявочка @ 25.6.2014, 20:49) *
выздоравливайте, чтоб все без осложнений обошлось)

Спасибо !!!
МамаН
Ребеночку выздоровления!!!
Я сразу, зная своего шилопопа, поставила на все стеклопакеты-окна ЗАМКИ!!!
Ноябрина
Цитата(МамаН @ 26.6.2014, 8:31) *
Ребеночку выздоровления!!!
Я сразу, зная своего шилопопа, поставила на все стеклопакеты-окна ЗАМКИ!!!

леня держись все будет хорошо ребенку выздоровления
leon
Состояние стабильное,температуры нет,ведёт себя адекватно(по возможности,шнурок ещё тот,отвернись и вместе с гипсом уползёт(энергия кипит без движения)),завтра рентген !
Gangster
А правда, где замки такие приобрести?

Выздоравливайте..
Евл@мпия
Цитата(Gangster @ 26.6.2014, 13:46) *

Выздоравливайте..

Я думаю, в любой фирме по установке окон можно поинтересоваться
North
Цитата(Евл@мпия @ 26.6.2014, 16:26) *

Да, все верно. Но проверяйте на месте, чтобы фиксация была надежная. Первую пару ручек мне пришлось возвращать из-за того, что их без ключа можно было открыть. В Салде они стоят дороже. В Тагиле, например, в Комплект-Плюс - 250 руб./шт.
leon
Цитата(Евл@мпия @ 26.6.2014, 16:26) *

У Восканяна на Сабурова (бывший 40 маг ) нет
leon
Цитата(Gangster @ 26.6.2014, 14:46) *

Выздоравливайте..

Спасибо! Замки-Н.Тагил Юности 5/3 , Красноармейская 198 - 290 руб. постараюсь сьездить на следующей неделе!
s_liam
Ребята! Зачем эту тему завели? Всё-то народу зрелищ подавай... У людей горе - ребёночек пострадал, а вы слетелись, как вороньё... Куда сочувствие-то ваше делось?

Это самые "светлые" чувства играют у людей. От части - страх.
Ну ладно хоть дельные советы дают по покупке замков. Правда, автор темы слился после этого. Автора темы не это интересовало.
Sheyla
ерунду не говорите...
если я не выходила сюда два дня, это не говорит о том, что "автор слился".. личные причины не могут быть?
почему сразу надо осуждать людей?
если Вы так посчитали, значит Вы сам такой...
мне замки что ли с вами надо пообсуждать???
у меня у самой маленький ребенок, я повторяюсь - я искренне поинтересовалась состоянием малыша и желаю ему здоровья!!!
leon
Спасибо всем!Уже дома! Укрепили гипс,чмт не подтвердилась,узнаем конкретно после выздоровления и обследования!
Малявочка
ну вот и славно))))) выздоравливайте))
Цитата(leon @ 27.6.2014, 20:09) *
Спасибо! Замки-Н.Тагил Юности 5/3 , Красноармейская 198 - 290 руб. постараюсь сьездить на следующей неделе!

огромное спасибо))))) у самих шило растет, а живем высоко.
Peps
в екате опять несчастье ... чет часто такие новости сейчас (
leon
Цитата(Малявочка @ 30.6.2014, 14:54) *
ну вот и славно))))) выздоравливайте))

огромное спасибо))))) у самих шило растет, а живем высоко.

по замкам сведения не проверены-искал в инете по фирме написаной выше пользователем North
Таечка
7общежитие... Видно на чужом горе не хотят учиться...
leon
Цитата(Злюка @ 7.7.2014, 23:08) *
7общежитие... Видно на чужом горе не хотят учиться...

Не советую им испытать это чувство !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.