Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
слышала ребеночек выпал из окна около Востока.. что с ним?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
А сами как думаете? За детьми смотреть надо, а не оставлять одних, да еще с открытыми настеж окнами.
-------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 426 Регистрация: 30.5.2014 Пользователь №: 18730 ![]() |
![]()
Странно, никто ничего не говорит. Шейла а а Вы из достоверного источника слышали, или просто сплетни кто-то кинул?
|
|
|
![]()
свидетель (с) - ребенок 4-х лет с третьего этажа
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4127 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
– Вчера около 17:40 из окна третьего этажа дома № 1 по улице Спортивная в Верхней Салде выпал трёхлетний ребёнок. Ребёнок залез на подоконник с открытым окном и выпал вместе с антимоскитной сеткой. В результате падения он получил перелом лодыжки и закрытую черепно-мозговую травму, – сообщили сайту vSalde.ru в салдинском отделении полиции. На данный момент проводится проверка комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав. |
|
Сообщений: 182 Регистрация: 8.5.2014 Пользователь №: 18414 ![]() |
![]()
Ребята! Зачем эту тему завели? Всё-то народу зрелищ подавай... У людей горе - ребёночек пострадал, а вы слетелись, как вороньё... Куда сочувствие-то ваше делось? Хотите знать, как дела у ребёнка, так спросите у родителей, а не развозите тут грязь из сплетен и домыслов. Тему заводить надо, если мамаша чадо из окна сама выбросила, а тут НЕСЧАСТНЫЙ случай, во всех смыслах этого слова! Стыдно за вас... |
Сообщений: 170 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1363 ![]() |
![]()
опять словоблудие. Событие неординарное ,наверняка будет опубликовано в официальных новостях. СтОит подождать
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]()
читаю и удивляюсь: за чем вообще эту тему завели!? жизнь такая штука не предсказуемая, с каждым может случиться! Родителям -держаться, ребеночку -по скорее поправиться!!!
-------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() читаю и удивляюсь: за чем вообще эту тему завели!? жизнь такая штука не предсказуемая, с каждым может случиться! Родителям -держаться, ребеночку -по скорее поправиться!!! Щас очень многие задумались, читая эту тему, над безопасностью связанную с окнами. Родителей никто и не обвиняет, просто лишний раз люди начинают задумываться и избегать подобных ошибок. По Вашим словам вообще можно за детьми не следить, а чуть что потом (не дай бог конечно) на жизнь пенять. Я вот месяца два назад заставил открывающиеся створки цветочками и низа что не открываю нараспашку, хоть и сетки есть. Родителям терпения, малышу скорейшего выздоровления!!! |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Сейчас лето, и многие родители забывают о том, что открытое окно (а особенно с москитной сеткой!) может быть смертельно опасно для ребенка - навалился на москитную сетку, она выпала из держателей, и малыш падает вниз. Каждый год от падений с высоты гибнет огромное количество детей. И не только 2-3-х летних, но и значительно более старших. Москитная сетка создаёт иллюзию "надежной преграды", а реальная прочность, увы, оказывается почти никакая.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4127 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Вчера ребёнок был в больнице ещё, сегодня не знаю. Семья благополучная, просто недосмотрели.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]() Щас очень многие задумались, читая эту тему, над безопасностью связанную с окнами. Родителей никто и не обвиняет, просто лишний раз люди начинают задумываться и избегать подобных ошибок. По Вашим словам вообще можно за детьми не следить, а чуть что потом (не дай бог конечно) на жизнь пенять. Я вот месяца два назад заставил открывающиеся створки цветочками и низа что не открываю нараспашку, хоть и сетки есть. Родителям терпения, малышу скорейшего выздоровления!!! Вы так рассуждаете как будто самоутверждаетесь! И я не думаю, что родители какие-то безответственные, тем более семья благополучная, просто с каждым может произойти такая ситуация! НЕ ДАЙ БОГ конечно!!! Сообщение отредактировал Инга - 24.6.2014, 15:01 -------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
![]()
Огромное спасибо всем за поддержку,как родители будут готовы пообщаться они дадут знать.Просто мама лежит в больнице с малышом и ей пока не до общения
Сообщение отредактировал notkill - 24.6.2014, 15:26 |
Сообщений: 1291 Регистрация: 3.6.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1987 ![]() |
![]()
лежу в палате недалеко от них. сил родителям и малышу. скорейшего выздоровления. -------------------- Детский БУ*тик
https://vk.com/club180832688 |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Вы так рассуждаете как будто самоутверждаетесь! И я не думаю, что родители какие-то безответственные, тем более семья благополучная, просто с каждым может произойти такая ситуация! НЕ ДАЙ БОГ конечно!!! Не понимаю, что все накинулись на автора темы ![]() Ну и лишний раз эта тема заставит родителей подойти и проверить безопасность своих окон для ребенка, лишний раз объяснить ребенку что залезать на подоконник НЕЛЬЗЯ ! Мы все теряем порой бдительность, к сожалению(((((((((( Пусть малыш поправляется, дай Бог ему здоровья. Родителям душевных сил. Вот статья на эту тему http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=7130 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:53 |