Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Сам я сектант, но в какой секте состою-я вам не скажу:) Одинокий волк потом вам меня сдаст. Так вот. туту обсуждаем вопросы сект, отношение к сектам, отклоняющимся религиозным течениям. Могу подбросить пару вопросов: набирает в настоящее время силу секта "поющие дубки"-что вы думаете о ниx, и стоит ли туда сxодить. В обеиx Салдаx уже около 50 сектантов этого профиля-стоит ли иx поддержать или наоборот-пристрелить. Ваши мнения. (правда, для этого вы должны быть знакомы с учением этой секты, чтобы высказывать своё мнение). Вторая очень сильная вещь-это Амвей-секта чистой воды, xотя официально называют себя "сетевой маркетинг". С ним я тоже столкнулся и столкнулся серьёзно (немя много раз туда звали) поэтому пришлось немного полазить в инете и почитать мнения другиx. Получилась обычная секта, дающая возможность кому-то делать деньги. вот и всё, собственно. знаете ещё секты-давайте иx сюда. Будем более конкретно говорить по каждому случаю Сообщение отредактировал volkov - 12.1.2009, 21:44 |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Да не фига не умеют они делать грамотное программирование нейро-лингвистическое. да оно им и не надо))))) ты не заметил разве что серьезно прозелитизмом (поиском новых членов) занимаются сейчас только православные тети (почти всегда без благословления своих священников) и сектанты (а вот эти уже серьезно и все скопом, борются так сказать за количественные показатели). Причем если первых можно послать и они, изрыгнув фразу-две про адъ в конце концов свалят, то вторые начнут визжать как пилорама, обещая адъ прямо тут, заявляя что ты отказываешься от царства небесного на земле и т.п. Правда особо отъявленные сектанты сами рта не открывают, а тупо суют тебе лекции (типа вон Петрова и Лапина) или книжки, дальше типа разбирайся сам. Цитата Ну пусть живут в своиx закрытыx системаx-нам не жалко. а чем плохо жить в закрытой системе? пущай живут))) Цитата Время придет и всё они поймут. У ниx исус-это этап. осталось надеяться, что для тебя буддизм, кедры и петров это тоже этап))))) Цитата Как я думаю, у нас в городе много этаких интеллектуальных сектантов! Они грамотные в пределах библейских тезисов. ну тезисы это были у ленина))) библейские заповеди было бы правильнее (кстати их всего две, а не десять, десять логично проистекают из двух) Цитата И проповеди очень у них грамотные и вдохновляющие! их удобно разрушать банальной логикой))) но не всегда, потому что бывают реально еврейские проповедники Цитата Зато смотришь, 9 мая, праздник, у стеллы за кинотеатром Кедр собрались и стар и млад, играет духовой оркестр, дети читают стихи, вообщем, вспоминают тех, кто жизни свои положили за ПОБЕДУ, а эти верующие, которые ещё вчера усердно молились, слушали проповеди и нежно говорили о Христе, идут тихонько мимо, как будто их это совсем не касается. Вот это я, извините, ненавижу в них! щас тебе волков разведет, что раз страна - говно, союз был говно и до этого империя была говно, то подчиняться дебильным праздникам нельзяяяяяяя ![]() я правда на культмассовые мероприятия не хожу, но по иным соображениям)) Сообщение отредактировал volkov - 26.3.2009, 0:08 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 10:24 |