Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
Пришло время определятся многоквартирным домам ТСЖ или Управляющая компания. На собрании жильцов предложили оформить ТСЖ, а оказание консультационных услуг по управлению будет осуществлять ООО "ТИСИТИ", т.е. собственники дома оплачивают услуги по консультации, оформление, регистрация документов и т.п. Кто не знает, ООО "ТИСИТИ" - это Бузунов, газета "Биржа". Говорят они много в городе кому предлагали, может кто сталкивался, может кто пользуется их услугами.
|
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Т.е. для ВАС пример ОДНОГО ТСЖ - это МЕГА-вселенский пример, что ТСЖ - это супер-пупер? ![]() ![]() Вы хотя бы инет поюзайте и почитайте форумы с отзывами о ТСЖ по разным городам.... Отрицательных отзывов - 98,8%. У меня родственники и в Екб и в Питере, у всех ТСЖ... они уже хотят просто вешаться от ТСЖ! а я и не говорил, что ТСЖ чем-то лучше... я вообще в этой теме мало чего понимаю и не интересовался ей я всего лишь ответил на ваше катигоричное "ни одно ТСЖ НЕ предоставляет!", что бывают такие ТСЖ, которые предоставляют льготы а в целом да, я согласен - хоть ТСЖ, хоть не ТСЖ - один хрен, банда воровская... но мне почему-то кажется, что если бОльшая часть жильцов участна и небезразлична, то ТСЖ на один дом им гораздо проще проконтролировать и вовремя спросить с того, с кого надо - куда именно уходят деньги, т.к. масштаб маленький и всё навиду а вот большие организации, когда все деньги с целых районов идут в общий котел, там мне кажется вообще безнадежно шевелиться, деньги в любом случае уплывую в чей-то карман, а эта ЖК-организация только в долгах останется И вы готовы дать 100% гарантии, что ТСЖ в Салде будут по примеру вашего святого ТСЖ в Екб? ![]() какая гарантия, не смешите... не важно Салда, Ебург, Питер... все зависит от конкретного ТСЖ и конкретных жильцов этого конкретного дома может стоять рядом 2 одинаковых дома и у каждого свой ТСЖ, только вот у одних будет все хорошо, а у других как Вы говорите "они уже хотят просто вешаться от ТСЖ!"... почти всегда второй вариант хотя насчет Салды еще бОльшие сомнения, т.к. наблюдаю такие чудеса как "TICITY GmbH" ![]() т.е. какой-то чел с Салды или Тагила перебрался на ПМЖ в Геманию, насмотрелся там как лихо немцы управляются с коммуналкой, вдохновился и решил стать учредителем "Рога и Копыта GmbH" и вывести свое предприятие на рынок ни где-нибудь, а в городе Верхняя Салда "Советского Союза"... честное слово, это какой-то анекдот! |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() а в целом да, я согласен - хоть ТСЖ, хоть не ТСЖ - один хрен, банда воровская... Увы, но правительство страны разработало уже план, чтобы ТСЖ выходило постепенно на общегос. уровень, путем ликвидации всех муниципалок со временем (поскольку гос-во уже не хочет тянуть на себе экономику этой отрасли). Я обсуждение этого вопроса по ТВ видел года 2-3 назад, то ли Медведев, то ли Путин об этом говорил. И этого уже не избежать. Увы, но медленным сапом призрак ТСЖ уже доходит и до Салды… Кстати, и, правда, в своем частном доме, получается, будет намного выгоднее жить, чем при ТСЖ… А что, земли много, добро пожаловать в частно-домовую жизнь… и послать всех нах**** со своими сборами, поборами, ремонтами и т.д. Сообщение отредактировал mr. franko - 26.6.2014, 20:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:58 |