Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Сам я сектант, но в какой секте состою-я вам не скажу:) Одинокий волк потом вам меня сдаст. Так вот. туту обсуждаем вопросы сект, отношение к сектам, отклоняющимся религиозным течениям. Могу подбросить пару вопросов: набирает в настоящее время силу секта "поющие дубки"-что вы думаете о ниx, и стоит ли туда сxодить. В обеиx Салдаx уже около 50 сектантов этого профиля-стоит ли иx поддержать или наоборот-пристрелить. Ваши мнения. (правда, для этого вы должны быть знакомы с учением этой секты, чтобы высказывать своё мнение). Вторая очень сильная вещь-это Амвей-секта чистой воды, xотя официально называют себя "сетевой маркетинг". С ним я тоже столкнулся и столкнулся серьёзно (немя много раз туда звали) поэтому пришлось немного полазить в инете и почитать мнения другиx. Получилась обычная секта, дающая возможность кому-то делать деньги. вот и всё, собственно. знаете ещё секты-давайте иx сюда. Будем более конкретно говорить по каждому случаю Сообщение отредактировал volkov - 12.1.2009, 21:44 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Ни одной не знаю. Кто? лично не про вас, но ходют тут отдельные в платочеках и пытаются толкать свою религию. против ничего не имею, конечно, но все же не уверен, что прозелитизм этот не с одобрения руковод... то есть не с благословления батюшки)) Цитата Да мероприятия здесь ни при чём! Это святая память! согласен, но... КТО ТУТ ЭТУ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ВО ЧТО-ТО СТАВИТ?! ща спроси любого сектанта (хотя бы вон волковских кедров) любой вопрос по истории и они не ответят НИ ХРЕНА! Кедры вон свою историю пишут (слазь вон на их форум почитай про "злых православных священников боровшихся с праведными язычниками монголами" или про то что "татары это тать Ариев" или про то что "гитлер хотел постороить на территории ссср систему экопоселений") И как после этого нужно относиться к сектантам? Свидетели яговы вон вообще считают что есть лишь одно праведное государство - Корпорация Сторожевой Башни, остальные - скот, который должен быть уничтожен. А всеми нашими восточными сектантами почитаемый Сёко Асахара, который устроил терракты в токийском метро, жертвами которых стали более 60 человек? Какой он к ебеням (извиняюсь за резкое выражение) просветленный мастер??? А как вам Кастанеда, который всю жизнь боролся за легализацию наркотиков? Или Хаббард (его организации - сайентологи, дэир, нарконон), в центрах которого ежегодно от "практик" умирают люди? Можно сказать, что они слабыми были, но какая это в жопу церковь, если в ее стенах дохнет народ?! Православные... Хм... Мне достаточно вспомнить "истинно православных" хоругвеносцев, которые п**здят за то что ты тупо не понравился им и вообще напоминают фашистов. Мало? Могу больше примеров, но пока достаточно этих. Цитата Вот такими-то настроениями сектанты и пользуются( страна говно, союз говно, и мы все для них говно, заходите к нам и мы говно упакуем в красивую обёртку, научим вас овечками притворяться) ну они по большей части предлагают "личностное развитие" Цитата Это реально столько людей погибло, за то, чтобы тот самый генофонд сохранить, из которого мы с тобой произошли. у меня семья смешанная, на половину генофонда я читай ближе к "арийцам" (в гитлеровском понимании этого слова)))) Цитата А на дебильные праздники похожи день города, день молодёжи! надо ж где-то животных выгуливать ![]() Цитата А если люди 9 мая будут считать дебильным праздником, то им придётся снова отправлять своих детей на какую-нибудь войну! "И так будет всегда, Много дней или лет, Пропасть смотрит в меня, Отражаясь в глазах"/Сварга Цитата Я ЗА СВОБОДУ! ЗА СВОБООООООООООДУ! я против ![]() Цитата Описанная тобой ситуация уже практически реальность. про глобальную то секту? ну вот как пройдусь мимо быдла на "культмассовом мероприятии" так сразу депрессуха начинается, потому что даже близко не стоит к описанному. быдло оно быдло вне зависимости от его религиозного настроя Цитата Свобода-это когда в семье алкашей вырастает хороший, умный, добрый человек! алкашей давить к ногтю!)))) как клопов -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 6:28 |