Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 502 Регистрация: 21.3.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 17574 ![]() |
![]()
кто делает медаборт после 11 недель в нижней не берутся
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 502 Регистрация: 21.3.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 17574 ![]() |
![]()
Сомнений очень много,люблю детей,но за себя боюсь у меня тромбофлебит,когда рожала в мае 2012 сказали больше нельзя,может плохо закончиться.У меня нарушение цикла уже 1,5 года,могут по 2 месяца не идти,лечилась не помогло.Я даже представить не могла,что беременна,предохранялись.Ходила на приём,были осмотры ничего не было,говорили это гормональный сбой,а сегодня спустя 1,5 месяца оказалось 11 недель.
-------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сомнений очень много,люблю детей,но за себя боюсь у меня тромбофлебит,когда рожала в мае 2012 сказали больше нельзя,может плохо закончиться.У меня нарушение цикла уже 1,5 года,могут по 2 месяца не идти,лечилась не помогло.Я даже представить не могла,что беременна,предохранялись.Ходила на приём,были осмотры ничего не было,говорили это гормональный сбой,а сегодня спустя 1,5 месяца оказалось 11 недель. знаю женщину, у которой жуткий тромбофлебит, больное сердце и 4 группа крови с отриц. резус. - родила троих)) слава Богу жива, работает, проблемы со здоровьем, конечно, увы, никуда не ушли. может быть обратиться в хорошую клинику, где благополучно проведут вашу беременность и вы родите малыша? з.ы.: вы уверены, что аборт на столь позднем сроке(под наркозом) не повредит вашему здоровью? |
![]() знаю женщину, у которой жуткий тромбофлебит, больное сердце и 4 группа крови с отриц. резус. - родила троих)) слава Богу жива, работает, проблемы со здоровьем, конечно, увы, никуда не ушли. может быть обратиться в хорошую клинику, где благополучно проведут вашу беременность и вы родите малыша? з.ы.: вы уверены, что аборт на столь позднем сроке(под наркозом) не повредит вашему здоровью? у МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ТРОЕ.В РОДДОМЕ СКАЗАЛИ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ. -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() в любом случае - на что решитесь, попросите, чтобы перевязали в этот раз, чтобы больше перед таким тяжёлым выбором не оказаться. чего же вас при тех родах не перевязали-то, если действительно больше нельзя? ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ СРОЧНЫЕ РОДЫ РОДИЛА САМА,ЕЛЕ ДОЕХАТЬ УСПЕЛИ.ПОТОМ РЕЗАТЬ НЕ СТАЛИ,СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПРИ КЕСАРЕВЕ. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:22 |