Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() ![]()
В соседнем подъезде живут куряшки...у нас одна стенка балконная на двоих... Они курят как паровоз,а вся вонь идет ко мне в квартиру... Про мат трехэтажный молчу уж... Как раз детская там((( можно ли найти управу на этих мразей?
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]() |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]()
с 1 июня этого года вступил закон о запрете курения в общественных местах, получается балкон у вас общий, т.е. общественное место, это наказуемо, а вот про мат, они могут шуметь до 11 часов вечера,хоть матом хоть чем((
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() получается балкон у вас общий, т.е. общественное место, Балкон у каждого свой... и это их собственность и общественным местом, балкон никогда не был. Читайте внимательно закон. По закону, ничего не сделать, а чисто по человечески.... как договоритесь. Или я неправ? Сообщение отредактировал Муран - 30.6.2014, 17:08 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() Балкон у каждого свой... и это их собственность и общественным местом, балкон никогда не был. Читайте внимательно закон. По закону, ничего не сделать, а чисто по человечески.... как договоритесь. .Или я неправ? Балкон не входит в общую площадь квартиры по документам, это тоже самое что в подъезде покурить |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Балкон не входит в общую площадь квартиры по документам, это тоже самое что в подъезде покурить По документам балкон не входит в общую площадь квартиры, скажу больше, что Да, в анти табачном законе есть такое, курение на балконах общего пользования, кой квартирные балконы не являются. Это мое мнение. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:08 |