Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Сам я сектант, но в какой секте состою-я вам не скажу:) Одинокий волк потом вам меня сдаст. Так вот. туту обсуждаем вопросы сект, отношение к сектам, отклоняющимся религиозным течениям. Могу подбросить пару вопросов: набирает в настоящее время силу секта "поющие дубки"-что вы думаете о ниx, и стоит ли туда сxодить. В обеиx Салдаx уже около 50 сектантов этого профиля-стоит ли иx поддержать или наоборот-пристрелить. Ваши мнения. (правда, для этого вы должны быть знакомы с учением этой секты, чтобы высказывать своё мнение). Вторая очень сильная вещь-это Амвей-секта чистой воды, xотя официально называют себя "сетевой маркетинг". С ним я тоже столкнулся и столкнулся серьёзно (немя много раз туда звали) поэтому пришлось немного полазить в инете и почитать мнения другиx. Получилась обычная секта, дающая возможность кому-то делать деньги. вот и всё, собственно. знаете ещё секты-давайте иx сюда. Будем более конкретно говорить по каждому случаю Сообщение отредактировал volkov - 12.1.2009, 21:44 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата А ты уверен, что "в платочеках" именно православные, а не какие-нибудь "богодержавные"? не уверен, но "имидж" используют православный да еще + я их пару раз видел рядом с в.салдинским храмом, что окончательно закрепило образ Цитата Тот кто НАШ, тот поймёт, что я тут вкрутил я тож не вкрутил ![]() Цитата ЛИБО ТЫ ХОЗЯИН СВОЕМУ УМУ, ЛИБО ОН ТВОЙ ХОЗЯИН-ВОТ И ВСЯ СВОБОДА-ЭТО ЕЁ СТОПРОЦЕНТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ! то есть ты и ум - две вещи несовместимые?))))) по мне так я и есть ум))) без логики и разума я себя не мыслю)) вернее мыслю, но остается одно тело, которое то ли в коме, то ли дохлое человек, полагающийся лишь на "чувства" скорее напоминает животное: захотел жрать - пошел жрать, захотел трахаться - пошел трахаться то что вы считаете эстетическими ощущениями на самом деле плод вашего ума, ведь если вам с детства внушать что кишки, размазанные по полу - красиво, то вы в это поверите (и будете правы, Юкио Мисима об этом хорошо писал))))) Цитата свободы нет! Ни какая секта или религия тебе её не даст. Всем мы рабы денег. Без них не проживёшь, поэтому нами владеют те у кого они есть. Религия это хороший институт, секта плохой. религиия сдерживает быдлятские массы от тотального беспредела пугая раем и адом, за это ей надо поставить большой +. ++++++++++++1))))) кратко и точно) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 6:25 |