Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
Админы форума видимо специально не дают доступ к коментариям. Один честный человек написал про развод, его комментарий удалили. Нафиг такое обсуждение????
-------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Разводят 100%. Присутствовали на прохождении осмотра. мастер говорит: "У Вас фары не горят.". Муж выходит из машины - подходит к нему: "Ой. в самом деле горят, я не заметил." Потом заставили выхлопную трубу поменять практически новую - все техники ржали, о том, что заставили менять. Потом начинают говорить, что вот-де рейка рулевая брякает и старая. А мы её неделю назад меняли. Ну, тоже типа извенились. Короче все равно понаписали ремонта на 10 тысяч, но потом согласились сумму уменьшить, когда увидили, что мы согласны у них закупаться и делать ремонт. Когда они типа ходовку исправили, диагностику не стали проводить - типа после нашего ремонта, у вас все ОК. Правда знающие люди мне сказали, что сразу после ремонта ходовку нет смысла проверять - новые детали должны притереться. Да только, какая разница. Уверена, разводило в России на всех сервисах. |
Сообщений: 405 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17668 ![]() |
![]()
Техосмотр на Энергии - это полный развод. Во главу угла ставится задача, обеспечить работой своих же слесарей. Если ремонтируешься не у них - продолжаются дальнейшие докапывания. Чобы не быть голословным, факты из собственной практики: "Выявили" при диагностике 1. Неисправен стеклоочиститель ЗАДНЕГО стекла (поменял по дурости двигатель дворника) - данная неисправность ВООБЩЕ не входит в список оснований для отказа в выдаче диагн. карты. 2. Требуется замена рулевого наконечника - при осмотре у действительно хорошего мастера, у которого ремонтируюсь не первый год, состояние наконечника - нормальное. Если учесть, что они меняются в паре, а потом еще и развал нужно делать, то хорошее попадалово на ровном месте. 3. Требуется замена тормозных шлангов - см. п.2 - состояние - нормальное, менялись год назад. В'общем, нехорошее чувство осталось после посещения этого т.н. "техосмотра". Все портит отсутствие как таковой конкуренции на рынке этой услуги в В-Салде. Если бы время не прижимало, съездил бы в Тагил, но... Но больше их услугами пользоваться не буду и никому не советую. p.s. ремонтироваться у них я перестал уже два года назад, когда после замены глушителя он долбил по днищу... -------------------- Нас невозможно сбить с пути, - нам пофигу, куда идти...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:36 |