Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Чтоб избавиться от этого,нужно иметь огромную силу воли....очень огромную...наркота,водка сломали очень многих,сильных духом людей.
|
Сообщений: 9756 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Чтоб избавиться от этого,нужно иметь огромную силу воли....очень огромную...наркота,водка сломали очень многих,сильных духом людей. Согласен, от этого не спасает ни интеллект, ни духовность. Спасает наверное только достижение своего "дна" (хорошо если оно не за чертой жизни) и в отчаянии обращение к "высшим силам" и изоляция от прежнего круга знакомств (монастырь или что-то в этом роде), но не всегда - знаю людей которые отсидели в тюрьме, но снова принялись за старое... Самое главное, чтоб человек сам осознал что он конченный нарик или алкаш и тогда можно обратится к "анонимным наркоманам (алкоголикам)" - есть такое движение. Сообщение отредактировал СТС - 2.7.2014, 21:20 |
Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14790 ![]() |
![]() Согласен, от этого не спасает ни интеллект, ни духовность. Спасает наверное только достижение своего "дна" (хорошо если оно не за чертой жизни) и в отчаянии обращение к "высшим силам" и изоляция от прежнего круга знакомств (монастырь или что-то в этом роде), но не всегда - знаю людей которые отсидели в тюрьме, но снова принялись за старое... Самое главное, чтоб человек сам осознал что он конченный нарик или алкаш и тогда можно обратится к "анонимным наркоманам (алкоголикам)" - есть такое движение. У нас в Саде есть такое движение? Хотелось бы узнать мнение бывших, если таковые есть. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() У нас в Саде есть такое движение? Хотелось бы узнать мнение бывших, если таковые есть. tat-tat, хотелось бы узнать подробности. С чего Вы взяли, что сын - наркоман? Он дома варит что-то зловонное и повсюду валяются шприцы..? Или из дома начали пропадать деньги и вещи? Или у него с глазами (зрачками) что-то не то? Или увидели дороги на венах? Непонятен масштаб проблемы. Тут, конечно, понапишут, что любой, кто хоть раз накурился, - по жизни будет наркоманом и пр... Может, просто, ребенок пробует. Мы все через это прошли (большей частью) лет в 16-18. Одно дело - покурить траву пару раз и забыть. Другое - героиновая зависимость. Вот она не поддаётся лечению. Так о какой зависимости мы говорим? Или там нет зависимости? Просто стандартное: "Попробую"? -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14790 ![]() |
![]() tat-tat, хотелось бы узнать подробности. С чего Вы взяли, что сын - наркоман? Он дома варит что-то зловонное и повсюду валяются шприцы..? Или из дома начали пропадать деньги и вещи? Или у него с глазами (зрачками) что-то не то? Или увидели дороги на венах? Непонятен масштаб проблемы. Тут, конечно, понапишут, что любой, кто хоть раз накурился, - по жизни будет наркоманом и пр... Может, просто, ребенок пробует. Мы все через это прошли (большей частью) лет в 16-18. Одно дело - покурить траву пару раз и забыть. Другое - героиновая зависимость. Вот она не поддаётся лечению. Так о какой зависимости мы говорим? Или там нет зависимости? Просто стандартное: "Попробую"? Сыну 26 лет. Попался на наркотиках. Получил условно 3 года. Курит какую-то дрянь. Накурится и спит сутками. Работать не хочет. Из дома выйдет не надолго приобретет, и опять накурится и спит,Устраиваю шмон, но ничего не нахожу.Где прячет? только трубочки и золотинки нахожу. Начинаю с ним говорить, ничего слышать не хочет. Лечиться не хочет.Боится тюрьмы. А я просто не знаю к кому обратиться, что делать, не могу смотреть как он себя губит. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Сыну 26 лет. Попался на наркотиках. Получил условно 3 года. Курит какую-то дрянь. Накурится и спит сутками. Работать не хочет. Из дома выйдет не надолго приобретет, и опять накурится и спит,Устраиваю шмон, но ничего не нахожу.Где прячет? только трубочки и золотинки нахожу. Начинаю с ним говорить, ничего слышать не хочет. Лечиться не хочет.Боится тюрьмы. А я просто не знаю к кому обратиться, что делать, не могу смотреть как он себя губит. Убрать у него все деньги даже на сигареты(или покупайте сами) и телефон не давать это заставит его или работать или воровать, а тут минимум 3 года без наркоты. Осложнить способы связи с дилерами, инет убрать, на мобиле должно быть пусто, городской отключить. Золотинки трубочки выкидывайте вроде простые приспособления но их тоже нужно делать. Прятать дома думаю не будет скорей всего где нибудь в подъезде спрятал, тут тока тихонечко подсмотреть |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Убрать у него все деньги даже на сигареты(или покупайте сами) и телефон не давать это заставит его или работать или воровать, а тут минимум 3 года без наркоты. Осложнить способы связи с дилерами, инет убрать, на мобиле должно быть пусто, городской отключить. Золотинки трубочки выкидывайте вроде простые приспособления но их тоже нужно делать. Прятать дома думаю не будет скорей всего где нибудь в подъезде спрятал, тут тока тихонечко подсмотреть Одна мама с вертолетного сделала нечто подобное, ее двое сыновей (наркоманы) до полусмерти избили, она месяца 3 в больнице лежала. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:02 |