Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста что такое социальный отпуск? В коллективном прочитала что дают с момента постановки на учет НЕЗАВИСИМО от стажа работы в Корпорации: -женщинам работающим во вредных условиях труда Подскажите могут ли дать социальный если работаю в 3м цехе? В договоре написано: условия труда вредные и перечисленно (шум, вибрация, пыль и т.д) считается ли это? Понимаю надо узнать у инженера по кадрам но чтот времени всё нет узнать. Если вам не трудно подскажите пожалуйста |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Раньше в кол договоре было прописано, что этот отпуск предоставляется работницам, если они проработали 2 года на предприятии, а если во вредных условиях работа, то независимо от стажа работы. не изменилось это условие? И на приеме гениколог сразу даст справку, если вам положен социальный отпуск. |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]() Раньше в кол договоре было прописано, что этот отпуск предоставляется работницам, если они проработали 2 года на предприятии, а если во вредных условиях работа, то независимо от стажа работы. не изменилось это условие? И на приеме гениколог сразу даст справку, если вам положен социальный отпуск. Вот вот я про это хотела уточнить. У меня нету стажа 2х лет. :( могут нет мне дать социальный? |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Вот вот я про это хотела уточнить. У меня нету стажа 2х лет. :( могут нет мне дать социальный? блин у вас что в цехе нет колдоговора???? читайте!!!! Дается с 12 недель, если женщина не менее 2 лет работает. НО если она на вредном производстве дается с момента предоставления справки НЕЗАВИСИМО от стажа. Если вы на горячей прокатке. то дадут. если вы крановщинца по списку то тоже самое. А если вы контролер на трубной сдаче вам положено с недель. вибрацию, пыль и шум всем пишут для медосмотров. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:02 |