Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
Админы форума видимо специально не дают доступ к коментариям. Один честный человек написал про развод, его комментарий удалили. Нафиг такое обсуждение????
-------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
На счет Энергии тоже писал негативный пост, но почитал тут посты и че хочу высказать: диагностика на СТО заключается в конечном итоге в подтверждении исправности вашего авто! Дак ваще какие притензии к чудомастерам энергии??? А если сновья машина и 3 года не нужна диагностика, то че под машину заглядывать не надо? Всегда каждый год гоняю свою машину в сервис к ГРАМОТНЫМ спецам на подъемник и обязательно перед диагностикой на СТО! Ни разу меня ни кто не заворачивал по неисправности, однажды тока за светодиодные лампы и все! А про энергию знаю еще когда у них лицензии не было, заехал на 3-х годовалой машине, а мне тоже выдали вердикт про рулевую рейку (поперечный люфт?). За стадионом уже 2 раза проходил диагностику - с рулевой все в порядке!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:14 |