Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Практически все женщины мечтают выйти замуж, и это биологически обусловленно. Есть ли у мужчин подобное сильное желание - жениться? Или вы жаждете чего-то другого, например, стать суперлюбовником? Или..? Хочу найти эквивалентное желание у мужчин женскому отчаянному ХОЧУ ЗАМУЖ. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
и еще хочу добавить. мне кажется что духовность теряется как только человек перестает быть тем кем он был(это я про штамп). монахи например всегда живут одни. хотя точнее было бы сказать "личная духовность теряется" Сообщение отредактировал dancef - 11.5.2010, 19:59 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() и еще хочу добавить. мне кажется что духовность теряется как только человек перестает быть тем кем он был(это я про штамп). монахи например всегда живут одни. хотя точнее было бы сказать "личная духовность теряется" Если у монахов никогда не было детей... а если были - они наверняка посылают им помощь! Дети - это такой индикатор...который помогает понять, каков ты не только родитель , но и человек! Ребёнка не обманешь!!! Он выберет лучшее!!! лучшего!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:04 |