Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дамы мечтают выйти замуж, а чего больше жизни хотят мужчины?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
Думка
Практически все женщины мечтают выйти замуж, и это биологически обусловленно.

Есть ли у мужчин подобное сильное желание - жениться? Или вы жаждете чего-то другого, например, стать суперлюбовником? Или..?

Хочу найти эквивалентное желание у мужчин женскому отчаянному ХОЧУ ЗАМУЖ.
volkov
Желание продления рода (выражающееся в постоянном желании секса, причем с несколькими самками (ну в тяжелыxслучаяx одновременно со всеми), накладывающееся на потребность в близости. Правда достижение дуxовныx близостей между двумя полами явление значительно более редкое, нежели телесная близость.
Не все женщины мечтают выйти замуж. Женщины мечтают иметь ребеночка или двуx....треx. А брак-ну это просто так принято в настоящее время. и здесь мужчина используется, как удовлетворитель этого желания (ну это материнский инстинкт, известный). А потом детям нужно питаться, одеваться жить и учится-ну вот домом и деньгами мужчина и должен заниматься. Аx да-ещё защита, поддержка и главенствование в семье, как же ж без этого то.
zanoza
Ну, не знаю...Я в своё время очень хотела, чтобы у меня была другая фамилия, штамп в паспорте. Это было обязательным условием для мужчины, если он хотел жить со мной. Несмотря на то, что штамп о замужестве у меня в паспорте один, никто из моих претендентов не отказывался от этого. Сейчас, конечно, я понимаю, что всё это ерунда. У меня масса примеров, когда живут в браке и счастья нет, и в то же время нерасписанные прекрасно уживаются.
А насчёт духовной близости, volkov, ты прав. Если этого нет, жизнь становится серой и скучной.
Насчёт защиты и главенствования можно поспорить, потому что некоторым женщинам этого от мужчин нафиг не нужно. Сами всё знают и умеют. А если не знают и не умеют, то знают, к кому можно обратиться.
ekmur
Цитата(Думка @ 28.8.2009, 10:33) *

Хочу найти эквивалентное желание у мужчин женскому отчаянному ХОЧУ ЗАМУЖ????? Какая чушь!!!!!!!!!
То, что я женщина, сомнений ни у кого никогда не было, но почему-то такоооого отчаянноооого желания ЗАМУЖ никогда не возникало!!!!! И я знаю немало таких же особей женского пола, которые не страдают маниакальной необходимостью ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!
Я не люблю вспоминать свой день замужества, я его нелюбила еще задолго до него... достала эта тупая официальщина, фу!!!!
В моей жизни были и будут дни, более счастливые, радостные, страстные, нежные и романтичные, дни безмерного счастья и нежности, полные любви... нежели день штампа в паспорте!!!!!!!
zanoza
Вот полностью согласна.
zagzig
как женщина желает быть за мужем, так и мужчина желает найти свою жену. (ритуалы, обряды, штампы - в стороне)
ekmur
Тогда должны быть и другие слова: обрести любовь, найти не только любимого человека, но и верного друга и спутника жизни.... да много есть еще хороших слов и человеческих желаний, но ясно лишь одно для меня, что и женщина, и мужчина прежде всего хотят быть счастливыми!!!
А подменять одни понятия другими, выставлять ложные желания за единственно верные, эт, по-моему, глупо и тупо!!!! Также, как заменять день рождения ребенка, появления этого крошечного чуда на свет, на день выдачи свидетельства о его рождении, всего лишь официального бездушного клочка бумаги!!!!!!!
zagzig
в одни и те же слова разные люди разные смыслы вкладывают ..
ekmur
Цитата(zagzig @ 30.8.2009, 16:29) *

так я и задела тему, о подлоге понятий... ты не заметил?)))))))))))
zagzig
Цитата(ekmur @ 30.8.2009, 16:38) *
так я и задела тему, о подлоге понятий... ты не заметил?)))))))))))

заметил, и чуть-чуть дополнил))
L1w0lf
Цитата
как женщина желает быть за мужем, так и мужчина желает найти свою жену. (ритуалы, обряды, штампы - в стороне)

нельзя подписываться за всех)
ekmur
Цитата(L1w0lf @ 30.8.2009, 18:16) *

да, слишком легкомысленно здесь говорят за всех.... "все женщины, все мужчины..." надо чаще говорить за себя, не прячась за спины большинства "всех"...
zagzig
Цитата(L1w0lf @ 30.8.2009, 18:16) *

ответ в контексте вопроса, можно читать, как предположение av.gif
username
Если быть реалистом, то мужчины мечтают о всем остальном.

У меня возник вопрос: почему мы пытаемся поделить мир на мужчин и женщин?
Разве наши мечты не схожи? Мы стремимся в завтрашний день, где все лучше. Если хотите, к счастью.
ekmur
Цитата(username @ 31.8.2009, 21:19) *
Если быть реалистом, то мужчины мечтают о всем остальном.

У меня возник вопрос: почему мы пытаемся поделить мир на мужчин и женщин?
Разве наши мечты не схожи? Мы стремимся в завтрашний день, где все лучше. Если хотите, к счастью.

именно о счастье я уже и говорила выше, если никто не заметил, о том, что многим, наверное, хочется быть счастливыми, мне вот точно хочется быть счастливой))))))))
zagzig
сегодня я счастлив z_2.gif, и всё-равно мне этого мало .. bo.gif
ekmur
Цитата(zagzig @ 1.9.2009, 7:54) *
сегодня я счастлив z_2.gif, и всё-равно мне этого мало .. bo.gif

можно , конечно, поговорить про пирамиду потребностей Маслоу и другие подобные теории))))))) lol.gif
Argonianin
я мечтаю штоп памидоры и бинзин падишэвели blush.gif
константин
а я хочу жениться...найти ту единственную, которую бы любил и был только с ней. самое прекрасное когда знаешь что тебя любят и ждут, что бы не случилось. штамп в паспорте конечно формальность, но если посмотреть с другой стороны, его отсутствие тоже не есть хорошо, захотели пожили, захотели разошлись, и сколько это будет продолжаться одному богу известно. Своего партнера нужно чувствовать, ибо без этого не получится семьи.
Zlo
Цитата(Думка @ 28.8.2009, 9:38) *

Есть ли у мужчин подобное сильное желание - жениться? Или вы жаждете чего-то другого, например, стать суперлюбовником? Или..?

За всех говорить не буду !
Скажу за себя следующие...
Моё желание жить так как я хочу(и чтобы при это не быть никому обязанным) !
При том если девушки нужен штамп в паспорте для продолжения отношений, это можно устроить (но штамп там может не задержаться).
Но для того чтобы хорошо проводить время нежен человек с которым интересно... а не просто СЕКС СЕКС СЕКС - это быстро надоест !

В общем желание найти того с кем весело и интересно.
Elesha
для меня очень хочется ЗА МУЖ!!!просто так надоело жить без штампа....а если детки появятся штамп обязательно нужен!!! dirol.gif
Elesha
а мне кажется,если мужчина нашел свою единственную,он без всяких разговоров предложит ей стать его частью не только душевно,но и зафиксировав отношения в брак good.gif
volkov
если дети появятся-штамп не обязательно нужен, кто вам такое сказал это вдруг на счет обызательно нужен.
volkov
Цитата(Zlo @ 28.12.2009, 13:47) *
Моё желание жить так как я хочу(и чтобы при это не быть никому обязанным) !

ну что за ребячество-не брать на себя ответственность за себя? мы обязаны тем, кто нас родил, вырастил, тем, кто снабдает нас теплом, электричеством, мы обязаны воспитателям, учителям, знакомым, близким, друзьям, мы обязаны тем, кто делает для нас пищу, одежду, обувь, компьютеры.
так что не получится не быть никому обязанным. И они обязаны тебе за ту творческую работу, что ты неизбежно вершишь на благо другиx.
Argonianin
av.gif нам обязаны те, кто нас родил, вырастил, те, кто снабжает нас теплом, электричеством, обязаны воспитатели, учителя, знакомые, близкие, друзья, обязаны те, кто делает для нам пищу, одежду, обувь, компьютеры. bo.gif
vesnushka
Цитата(Думка @ 28.8.2009, 10:39) *

это просто нас мамы и все вокруг пугают с детства: кушай хорошо а то мальчики любить не будути не женятся, ну и все в таком духе tease.gif А так-то это нам надо???? бесплатная домработница, ну и прости ту (када настроение) lol.gif . А по-моему все мужчики мечтают быть Боанопартами, только высокого роста, что бы все их боялись! вот будешь хорошо кушать- вырастишь (это не опечатка, здесь скрытый смысл мужской мечты) и станешь НАЧАЛЬНИКОМ lol.gif Ну а если серьезно- у всех людей обоих полов постоянная и неизкоренимая потребность не быть одному, нормальное решение-СЕМЬЯ! хотя есть у меня один знакомый, мечтаюший умереть в 90 лет в постеле с ДЕВУШКОЙ во время оргазма, и упоси Боже его от брака tease.gif (правда ему пока всего 30)
nfakt
Цитата(zagzig @ 30.8.2009, 16:35) *

Вот именно... good.gif Тем жизнь и интересна!!!! Только желательно ... smile.gif чтобы все люди высказавались понятно для своего избранника...и обязательно...!!!! держали слово...хотя бы помнили об этом...? это же порядочность и благородство в форс-мажорных обстоятельствах!!!!! от которых никто не застрахован...
nfakt
Цитата(Elesha @ 28.12.2009, 17:40) *
а мне кажется,если мужчина нашел свою единственную,он без всяких разговоров предложит ей стать его частью не только душевно,но и зафиксировав отношения в брак good.gif

Нормальное решение адекватного человека....между прочим....Уже непривычно???????? для многих-то.... blink.gif
dancef
все представления о мире зависят от вашего восприятия мира, а восприятие мира скорее всего формируется, ситуациями, событиями, приходящими в жизни по мере роста и возраста человека. может туда можно добавить гены.
это я говорю к тому, что тема бесполезна для спора или обсуждения, если за этим на стоит цель познания себя и мира. хотя как показывает время, чаще всего такая цель присутствует, и сам человек может об этом и не знать... подсознательно то есть. в любой ситуации человек себя познает, но сам даже этого не осознает.
короче говоря я хотел сказать что сколько человек столько и мнений lol.gif
dancef
и еще хочу добавить. мне кажется что духовность теряется как только человек перестает быть тем кем он был(это я про штамп). монахи например всегда живут одни.
хотя точнее было бы сказать "личная духовность теряется"
nfakt
приятно, когда творчество - это неизбежность!!!!! но вся беда в том, что для кого-то ЭТО творчество... а для кого-то такие ненужные пустяки!!!!!!! Вот такие мы разные.... spiteful.gif И чтобы совпасть надолго, нужно быть заинтересованными друг другом по многочисленным каналам, которые обновляются...тем же вот творчеством!!!!
так что только интерес!!! к жизни! к труду! к партнёру! к обществу, в котором мы живём!!! тонуса хорошего!
здоровья и творчества!!!! bo.gif
kitten
Цитата(volkov @ 29.12.2009, 1:27) *
если дети появятся-штамп не обязательно нужен, кто вам такое сказал это вдруг на счет обызательно нужен.

почитала.. некоторые вобще ерунду пишут.. то ли народ такой безответственный, то ли я воспитана по-другому. А представьте если бы вы родились без папы, и он бы даже отметку не сделал что вас признал? штамп - это обязательство мужчины перед любимой женщиной, что он ее не бросит на произвол судьбы с детьми в случае РАССТАВАНИЯ. (подстраховать будущее)
alter_stas
Цитата(kitten @ 25.4.2011, 14:04) *
это обязательство мужчины перед любимой женщиной, что он ее не бросит на произвол судьбы с детьми в случае расставания.

А сходить в ЗАГС признание отцовства оформить, что никак? Пять минут занимает без всяких головняков.
ptichca
Цитата(zagzig @ 30.8.2009, 16:06) *

во-о-от!!!! Когда речь идёт о нормальных людях, неважно. мужчина это или женщина! good.gif
ptichca
Цитата(kitten @ 25.4.2011, 14:04) *
штамп - это обязательство мужчины перед любимой женщиной, что он ее не бросит на произвол судьбы с детьми в случае расставания.

да и вообще...зачем рожать от того, в ком завтра разочаруешься? разве ты сможешь любить проявления разочарованности, постоянно проявляющееся в детях?
ptichca
Цитата(dancef @ 11.5.2010, 21:03) *
и еще хочу добавить. мне кажется что духовность теряется как только человек перестает быть тем кем он был(это я про штамп). монахи например всегда живут одни.
хотя точнее было бы сказать "личная духовность теряется"

Если у монахов никогда не было детей... а если были - они наверняка посылают им помощь! Дети - это такой индикатор...который помогает понять, каков ты не только родитель , но и человек! Ребёнка не обманешь!!!
Он выберет лучшее!!! лучшего!!!! rolleyes.gif
kitten
Цитата(ptichca @ 25.4.2011, 14:59) *
Если у монахов никогда не было детей... а если были - они наверняка посылают им помощь! Дети - это такой индикатор...который помогает понять, каков ты не только родитель , но и человек! Ребёнка не обманешь!!!

зачем люди вобще рожают? разочароватся можно во всех!!
а женятся чтобы потом поделить имущество если будут дети. а если в гражданском браке нажито - в суде не докажешь что твое, а что его, на случай если договориться никак.
А дети не всегда знают что им лучше. им кажется папа хороший, потому что сюси пуси с ним, а помыть, накормить, сходить на собрание - так мать бежит!
kitten
Цитата(ptichca @ 25.4.2011, 14:56) *
да и вообще...зачем рожать от того, в ком завтра разочаруешься? разве ты сможешь любить проявления разочарованности, постоянно проявляющееся в детях?

и кстати это юристы говорят. совсем недавно показывали передачу о гражданском браке. простыми словами - никто никому ничего не дожен, по**сь и разбежались, а кто за детей ответит? чья голова, когда не думают оба?
alter_stas
Цитата(kitten @ 25.4.2011, 15:06) *
а женятся чтобы потом поделить имущество если будут дети. а если в гражданском браке нажито - в суде не докажешь что твое, а что его, на случай если договориться никак.

Бред какой-то. Ты хоть пробовала делить в суде то что нажито в гр. браке? Я пробовал - все делится.
Цитата(kitten @ 25.4.2011, 15:06) *
а помыть, накормить, сходить на собрание - так мать бежит!

Ну так мать же кто за нее этим будет заниматься.
kitten
Цитата(ptichca @ 25.4.2011, 14:59) *

читайте еще раз.. про индикаторы
login
Цитата(kitten @ 25.4.2011, 16:06) *
.
Надеюсь, Вам достанется самый достойный и всю эту туфту Вы забудете.
aleksa
Цитата(kitten @ 25.4.2011, 16:06) *
а женятся чтобы потом поделить имущество

blink.gif Вот новость. Что его делить? У кого дети, тому и имущество lol.gif. Хотя... сама выходила замуж не без корыстных интересов: чтобы потом не заморачиваться доказанием отцовства при подаче на алименты...
маруська
Цитата(alter_stas @ 25.4.2011, 14:15) *
А сходить в ЗАГС признание отцовства оформить, что никак? Пять минут занимает без всяких головняков.

ну нифига,дорогуша!женщина ,видите ли ,загибалась,рожая общего ребенка.а тут папаша нарисовался:"признаю тока ребенка".а ты-никто!?ща!мы,женщины,умные.знаем от кого рожать и знаем куда надавить шоб все было оки оки.и попробуй "кашкай" розовой ленточкой не повязать)))))))))))
Deadman
Цитата(маруська @ 2.12.2011, 22:03) *
ну нифига,дорогуша!женщина ,видите ли ,загибалась,рожая общего ребенка.а тут папаша нарисовался:"признаю тока ребенка".а ты-никто!?ща!мы,женщины,умные.знаем от кого рожать и знаем куда надавить шоб все было оки оки.и попробуй "кашкай" розовой ленточкой не повязать)))))))))))

А когда давала без регистрации брака, тоже загибалась? Учись правильно загибаться, и тогда есть шанс дожить до ВАЗ-2106 1986 года выпуска с розовой лентой на щетке дворника.
nfakt
Я была так счастлива, что приносила детей домой без всяких машин! Исключение составил случай, когда встретился знакомый мужчина и предложил подвезти, ему показалось ветрено для новорожденного, а мне с дочкой - радостно и свежо! Цвет ленточек - это пятидесятое дело...! bo.gif

А по теме "что надо мужчине"? Мне кажется, чтобы не прижимали его собственное Я и относились ровно, создавая надёжность? Вроде бы и мужчине нужно крепкое женское плечо?
aleksa
Чего хотят мужчины:
"Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия,
И чтоб заботлива до неприличия.

Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.

Хочется женщину. Ужас, как хочется!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала. Только не по воду –
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.

Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину, кровь чтоб не портила...
Ай!!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай, Любимая..."
batja2
Цитата(Думка @ 28.8.2009, 10:33) *

карточка жены у меня!!!!хочу чтоб свалила дня на три
монтяга
не ищи красивую и умную а ищи добрую
Лэрсон
Цитата(монтяга @ 18.12.2011, 11:56) *
не ищи красивую и умную а ищи добрую

А все равно ищут красивую...
Постоянный
Цитата(Лэрсон @ 18.12.2011, 14:10) *
А все равно ищут красивую...

Или умную и добрую,надежную и верную?
ЗЫ:с лица воду не пить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.