Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дамы мечтают выйти замуж, а чего больше жизни хотят мужчины?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
OZON
Цитата(Маковка @ 24.12.2011, 0:16) *
... все мужчины хотят сына.

Не правда, не все - я дочку. И как показывает жизнь - все папы своих дочек любят больше, чем сыновей.
Маковка
Цитата(OZON @ 25.12.2011, 6:44) *
Не правда, не все - я дочку. И как показывает жизнь - все папы своих дочек любят больше, чем сыновей.

Конечно, не все! Я же уточнила:
Цитата(Маковка @ 23.12.2011, 23:16) *
с определенной погрешостью (с такой-же с какой все женщины замуж хотят) можно предположить что все мужчины хотят сына.

Вы же не думаете что ВСЕ женщины замуж хотят? Это тоже заблуждение.
Большинство женшин хотят замуж, большинство мужчин хочет сына. Как то так. smile.gif
Lover
Цитата(OZON @ 25.12.2011, 7:44) *

+1. я тоже дочь хотел очень сильно.. и видимо так сильно хотел, чтобы дочь родилась, что она родилась и такой красавицей!
aleksa
Цитата(Маковка @ 25.12.2011, 11:38) *
Вы же не думаете что ВСЕ женщины замуж хотят? Это тоже заблуждение.

Не хочу замуж. И как-то нашелся тот, который тоже разведен и не хочет больше жениться. Просто отличные с ним отношения. Что самое интересное, когда сразу было сказано, что серьезных отношений никому не надо, видимся чаще и дольше, чем с теми, с кем реально пытались что-то построить. Отношения как-то лучше завязываются с дружбы, общих взглядов и интересов, а постель - это так второстепенно...
9630486884
Всё. Теперь я тоже уже не хочу замуж. Да здравствует свобода.
Постоянный
Цитата(9630486884 @ 4.1.2012, 18:56) *
Всё. Теперь я тоже уже не хочу замуж. Да здравствует свобода.

Это что так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.