Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 700 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]()
Уважаемые работники ВСМПО. На сегодняшний день цены на обед в столовых ВСМПО очень высоки. Предлагаю в качестве протеста не посещать столовые в заранее обозначенный день.
|
![]() |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
Покажите столовую, где можно поесть дешевле? Что касается ложки вилки выбранный обед там встанет 230-250 р, а бизнес ланч это стандартная баланда без выбора! Приезжие к нам люди говорят, что у нас очень вкусно и не дорого кормят, по сравнению с их предприятиями! Ещё и дотация у нас есть! А сколько по вашему должен стоить обед? 70 р? Мне лично всегда хватает 110-130 р- это первое, второе, салат и компот!!!
|
Сообщений: 700 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() Покажите столовую, где можно поесть дешевле? Что касается ложки вилки выбранный обед там встанет 230-250 р, а бизнес ланч это стандартная баланда без выбора! Приезжие к нам люди говорят, что у нас очень вкусно и не дорого кормят, по сравнению с их предприятиями! Ещё и дотация у нас есть! А сколько по вашему должен стоить обед? 70 р? Мне лично всегда хватает 110-130 р- это первое, второе, салат и компот!!! Лично мне известно небольшое предприятие, где кормят абсолютно бесплатно, да еще из дома возят различные заготовки, сало и т.д. А когда кости курицы стоили 40 руб, а стали - 51руб, то вот это мне непонятно! Открывая эту тему, думал что найду поддержку и можно будет что-то исправить. А на самом деле получилось как обычно - так... попи...еть. Уважаемый администратор, прошу закрыть эту тему как не актуальную. |
Сообщений: 32 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14317 ![]() |
![]() Лично мне известно небольшое предприятие, где кормят абсолютно бесплатно, да еще из дома возят различные заготовки, сало и т.д. А когда кости курицы стоили 40 руб, а стали - 51руб, то вот это мне непонятно! Открывая эту тему, думал что найду поддержку и можно будет что-то исправить. А на самом деле получилось как обычно - так... попи...еть. Уважаемый администратор, прошу закрыть эту тему как не актуальную. О какой поддержке..? На ВСМПО то профсоюз ( которому ВСМПО зарплату платит) виноват ,то администрация... Как в анекдоте: я им зарплату платить перестал,а они все равно на работу ходят! Правильно генеральный на собрании в ц.30 сказал:" менталитет менять надо" видимо тогда и зарплата и тем более "обеды" ВСЕХ устраивать будут. Правда и один в поле воин, но вот только если он в кожаном кресле и с портфелем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:56 |