Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2014 Пользователь №: 19231 ![]() |
![]() ![]()
Читаю себе новости на сайте и мне в глаза бросилась эта тема, никогда раньше не обращал внимания на сдешние обсуждения вселенского масштаба сверхлюдей, но в этот раз не смог пройти мимо. Зависимые клянут зависимых... Помните такое: "Не суди, да не судим будешь"? А коли уж начал, то начни с себя. Я вобще не понимаю зачем создана эта тема, но раз уж создана, то какого в ней отвечают люди, которые не знают ответа на поставленный вопрос?! Как падальщики, ужос... Слетелись на новую пищу для критикований и высказываний своего "единтсвенного и неповторимого правильного и авторитетного мнения". Половина сообщений похожи на выкрики с задней парты или на фразы шакала из литературного произведения "Книга джунглей" http://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE Очевидная же зависимость: "Пообсуждать, пообсуждать, пообсуждать". В своихь проблемах и делах разобраться не можем, но хватает времени, знаний, опыта и конечно авторитета - советовать, критиковать и навязывать свое мнение другим. Обязательно к прочтению и, как следствие, просмотр фильма http://drugsnamnedrug.ru/archives/2334 Ну то в общем и так ясно... И каждый из нас не без греха, у каждого есть зависимость, хоть какая-нибудь, а какая плохая, а какая нет - навязано обществом и принята маральноэтическими нормами. Так что давайте будем в первую очередь требовать с себя, и осуждать свои зависимости, вредные привычки, свою силу воли. Из разряда "обратить внимание на очевидное и понятное всем". Маме. Не думаю, что вынесение сей проблемы в общественность действительно необходимо - за вас об этом уже давно позаботились и, благодаря этому, мы с вами и знаем такое понятие как "наркомания". Сыну вашему это уж точно на пользу не пойдет (гнобить и осуждать наркомана, у которого без вас проблемы с чувством собственного достоинства или самооценкой, как хотите, не верное решение). Обратитесь к доктору, специально на то обученному, имеющему не малый опыт в этом и хорошие отзывы, если нет таких вещей, которые могли бы отвлечь вашего сына от этого (не забываем про друзей и одноклассников - одному из компании завязать в 1000 раз сложнее, чем если бы это делали все дружно), а на форуме, да тем более подобно этому, с таким количеством желчных людей - толку нет, только свое душевное состояние портите и впитываете сей негатив. Тему не отслеживаю - сообщение отправлено, дорога на форум забыта, мнение о нем мне не интересно, потому - просто прочтите,каждый для себя его поймет по-своему. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Читаю себе новости на сайте и мне в глаза бросилась эта тема, никогда раньше не обращал внимания на сдешние обсуждения вселенского масштаба сверхлюдей, но в этот раз не смог пройти мимо. Зависимые клянут зависимых... Помните такое: "Не суди, да не судим будешь"? А коли уж начал, то начни с себя. Я вобще не понимаю зачем создана эта тема, но раз уж создана, то какого в ней отвечают люди, которые не знают ответа на поставленный вопрос?! Как падальщики, ужос... Слетелись на новую пищу для критикований и высказываний своего "единтсвенного и неповторимого правильного и авторитетного мнения". Половина сообщений похожи на выкрики с задней парты или на фразы шакала из литературного произведения "Книга джунглей" http://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE Очевидная же зависимость: "Пообсуждать, пообсуждать, пообсуждать". В своихь проблемах и делах разобраться не можем, но хватает времени, знаний, опыта и конечно авторитета - советовать, критиковать и навязывать свое мнение другим. Обязательно к прочтению и, как следствие, просмотр фильма http://drugsnamnedrug.ru/archives/2334 Ну то в общем и так ясно... И каждый из нас не без греха, у каждого есть зависимость, хоть какая-нибудь, а какая плохая, а какая нет - навязано обществом и принята маральноэтическими нормами. Так что давайте будем в первую очередь требовать с себя, и осуждать свои зависимости, вредные привычки, свою силу воли. Из разряда "обратить внимание на очевидное и понятное всем". Маме. Не думаю, что вынесение сей проблемы в общественность действительно необходимо - за вас об этом уже давно позаботились и, благодаря этому, мы с вами и знаем такое понятие как "наркомания". Сыну вашему это уж точно на пользу не пойдет (гнобить и осуждать наркомана, у которого без вас проблемы с чувством собственного достоинства или самооценкой, как хотите, не верное решение). Обратитесь к доктору, специально на то обученному, имеющему не малый опыт в этом и хорошие отзывы, если нет таких вещей, которые могли бы отвлечь вашего сына от этого (не забываем про друзей и одноклассников - одному из компании завязать в 1000 раз сложнее, чем если бы это делали все дружно), а на форуме, да тем более подобно этому, с таким количеством желчных людей - толку нет, только свое душевное состояние портите и впитываете сей негатив. Тему не отслеживаю - сообщение отправлено, дорога на форум забыта, мнение о нем мне не интересно, потому - просто прочтите,каждый для себя его поймет по-своему. Чел с 1 сообщением..регистрация сегодня..мило...мило...а зайди с настоящего ника,а? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:55 |