Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а мне одно интересно..., из тех кто столь категоричен, действительно ли смогли убить собственного ребенка при подозрении на наркоманию или все таки лечить бы кинулись ? все эти гипотетические рассуждения хороши пока самого близко не коснулось, пока это соседские проблемы а не лично твои...так же как и все видят чужие недостатки воспитания или внимания ребенку но ни когда с этим не согласятся что уделяли мало внимания или плохо воспитывали своего .... статистика то показывает что наркоманами зачастую стоновятся дети вот таких авторитарных родителей, у которых единственно правильное мнение это мнение родителей.... вот и вырываются из под такого "колпака" таким способом .... да и то что наркоманы это дети из неблагополучных семей это прошлый век..., наркотики вещь дорогая... Сообщение отредактировал Dana - 5.7.2014, 10:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() а мне одно интересно..., из тех кто столь категоричен, действительно ли смогли убить собственного ребенка при подозрении на наркоманию или все таки лечить бы кинулись ? все эти гипотетические рассуждения хороши пока самого близко не коснулось, пока это соседские проблемы а не лично твои...так же как и все видят чужие недостатки воспитания или внимания ребенку но ни когда с этим не согласятся что уделяли мало внимания или плохо воспитывали своего .... статистика то показывает что наркоманами зачастую стоновятся дети вот таких авторитарных родителей, у которых единственно правильное мнение это мнение родителей.... вот и вырываются из под такого "колпака" таким способом .... да и то что наркоманы это дети из неблагополучных семей это прошлый век..., наркотики вещь дорогая... Это скорее один из видов оружия(наркота),через определённый период времени репродуктивный генофонд деградирует и доступ к ресурсам возможен .Если прикинуть процент,сколько на государство приходится высвобожденных хомосапиенс(алкоголики ,наркоманы,инвалиды,психиатрия,без рода занятии,бездельники,)получится работать на них надо будет,содержать.Ведь полезного от них только наличие оного.Змея когда-то тоже кожу меняет.сбрасывает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:48 |