Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Друзья! Пользователи лодочных моторов, владеет ли кто-либо мотором от 2 до 5 л.с., двухтактным? Расскажите, если не сложно: 1. марка 2 какие + и -, 3. где покупали. Инфа нужна для выбора моторчика. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал DrBobrov - 12.7.2014, 1:52 |
![]() |
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Юзаю Яму 2 л.с. уже второй сезон, ходил даже по Волге против волны! Скорость конечно не большая но в качестве мотовесла класная вещь! Преобретался именно в качестве мотовесла для рыбалок на озерах, вес у него всего 9 кг! Для больших рек конечно очень мало, в качестве второго мотора буду брать не менее 5 л.с. но и не более (нужны уже права). Хотя есть еще вариант переделка офицально мерка 4 л.с. в 6 л.с. По Ямахам однозначно плюс в легком запуске (Тохи заводятся похуже). Брал Яму у офицально дилера в Н-Тагиле (последенее время они были на Фестивальной,3), у них же осенью прошел ТО1, гарантия 2 года! Китай однозначно не берии - 1 из 10 норм! Сообщение отредактировал aleks1974 - 13.7.2014, 21:35 |
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() Юзаю Яму 2 л.с. уже второй сезон, ходил даже по Волге против волны! Скорость конечно не большая но в качестве мотовесла класная вещь! Преобретался именно в качестве мотовесла для рыбалок на озерах, вес у него всего 9 кг! Для больших рек конечно очень мало, в качестве второго мотора буду брать не менее 5 л.с. но и не более (нужны уже права). Хотя есть еще вариант переделка офицально мерка 4 л.с. в 6 л.с. По Ямахам однозначно плюс в легком запуске (Тохи заводятся похуже). Брал Яму у офицально дилера в Н-Тагиле (последенее время они были на Фестивальной,3), у них же осенью прошел ТО1, гарантия 2 года! Китай однозначно не берии - 1 из 10 норм! у меня тоха 3 .5 хочу 5 к пробег часов5 продавать не думал обьяву увидел хош продам китай не стоит туда на маторе обратно на веслах |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:42 |