Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19435 ![]() |
![]()
Собиралась ехать на машине в Верхнюю Синячиху через Салду, но посмотрела на дорогу до Басьяновки, почитала форум про верхнесинячихинскую дорогу и поняла, что могу просто угробить машину, т.к дороги не знаю совсем, собралась на машине в первый раз. Посоветуйте, стоит или нет ехать, т.к машина новая, жалко долбить. Хуже дорога или лучше чем до Басьяновки? Спасибо всем, кто ответит.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() Собиралась ехать на машине в Верхнюю Синячиху через Салду, но посмотрела на дорогу до Басьяновки, почитала форум про верхнесинячихинскую дорогу и поняла, что могу просто угробить машину, т.к дороги не знаю совсем, собралась на машине в первый раз. Посоветуйте, стоит или нет ехать, т.к машина новая, жалко долбить. Хуже дорога или лучше чем до Басьяновки? Спасибо всем, кто ответит. На данный момент дорога лучше, некоторые места засыпали, где то щебенку накидали. Раньше было хреново, только и переключались 1.2 (ездили около 40). Сейчас 60+ смело можно ехать, на протяжении всей дороги, до Синячихи. Единственное после дождей, в районе Акинфиево, где ездят большегрузы, образуется колея. Но думаю это не помеха. Девушка моя много раз ездила по этой дороге, проблем не было, при том что клиренс у машины желает лучшего,и ездили мы чуть дальше, до Ирбита. Так что смело езжайте, и не слушайте никого! ![]() Сообщение отредактировал Arkadiy - 17.7.2014, 15:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:02 |