Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли ехать в Верхнюю Синячиху через Салду на машине
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4
Таяна
Собиралась ехать на машине в Верхнюю Синячиху через Салду, но посмотрела на дорогу до Басьяновки, почитала форум про верхнесинячихинскую дорогу и поняла, что могу просто угробить машину, т.к дороги не знаю совсем, собралась на машине в первый раз. Посоветуйте, стоит или нет ехать, т.к машина новая, жалко долбить. Хуже дорога или лучше чем до Басьяновки? Спасибо всем, кто ответит.
wowa_vs
Езжайте. Спокойно проедете.
9630486884
Цитата(Таяна @ 17.7.2014, 14:56) *
Собиралась ехать на машине в Верхнюю Синячиху через Салду, но посмотрела на дорогу до Басьяновки, почитала форум про верхнесинячихинскую дорогу и поняла, что могу просто угробить машину, т.к дороги не знаю совсем, собралась на машине в первый раз. Посоветуйте, стоит или нет ехать, т.к машина новая, жалко долбить. Хуже дорога или лучше чем до Басьяновки? Спасибо всем, кто ответит.

дорога хуже чем на басьяновку. Родственники ездили пару месяцев назад на "Ниве" и то от дороги не в восторге. Проехать можно, но ооооочень плохая дорога.
wowa_vs
Цитата(9630486884 @ 17.7.2014, 15:15) *
дорога хуже чем на басьяновку. Родственники ездили пару месяцев назад на "Ниве" и то от дороги не в восторге. Проехать можно, но ооооочень плохая дорога.

Не трындите, мадам
заяц
))) если Вы собрались ехать на своей машине....то что Вам даст информация о состоянии дороги? машина Ваша все равно не взлетит) и ехать Вы вряд ли передумаете...так что...какая разница какая дорога. езжайте смело!)))) ну если будет плохая то в любом случае не настолько плохая чтобы Вы на первой передаче не смогли спокойно проехать. потихоньку проползете ничего с машиной не будет)

п.с.у меня вон тоже..почти новая и низкая зараза..однако я езжу каждый день по два раза в сад далеко за 21 цехом....а там не то чтобы плохая дорога...там плохое направление))) потихонечку.) поттхонечку)))
cашенька

у меня муж год назад на низкой тайоте спокойно проехал с друзьями,если вам туда и правда надо так езжайте good.gif
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 17.7.2014, 15:18) *
Не трындите, мадам

ну хочется по кишкотряске ехать, так пусть едут.
Losfield
по спидометру сколько км до Синячихи Верхней?
Малявочка
ездили в прошлую пятницу, плоховастая дорога, но не хуже, чем на Басьяновку. Спокойно проедите.
Arkadiy
Цитата(Таяна @ 17.7.2014, 13:56) *

На данный момент дорога лучше, некоторые места засыпали, где то щебенку накидали. Раньше было хреново, только и переключались 1.2 (ездили около 40). Сейчас 60+ смело можно ехать, на протяжении всей дороги, до Синячихи. Единственное после дождей, в районе Акинфиево, где ездят большегрузы, образуется колея. Но думаю это не помеха. Девушка моя много раз ездила по этой дороге, проблем не было, при том что клиренс у машины желает лучшего,и ездили мы чуть дальше, до Ирбита. Так что смело езжайте, и не слушайте никого! good.gif
Мимо проходил
Не слушайте ни кого. Шутники, блин. Если не хотите угробить автомобиль, за исключением КАМАЗа, не лезьте на прямую. Время не выиграете, машину убьёте. 40 км будете ползти 2 часа.
marfa
Ой не знаю не знаю!!! Брат каждый год ездил по той дороге, я 1 раз с ним - так всю дорогу боялась. Те колеи от большегрузов, про которые сказали небольшие были огрооооомные! того и гляди бампера там останутся или вообще машина повиснет. Где не колеи там яма на яме. В этом году не рисковали поехали через Тагил. По километражу больше, по времени также примерно.
Arkadiy
Цитата(marfa @ 22.7.2014, 10:38) *
Ой не знаю не знаю!!! Брат каждый год ездил по той дороге, я 1 раз с ним - так всю дорогу боялась. Те колеи от большегрузов, про которые сказали небольшие были огрооооомные! того и гляди бампера там останутся или вообще машина повиснет. Где не колеи там яма на яме. В этом году не рисковали поехали через Тагил. По километражу больше, по времени также примерно.

Ездим раз в месяц по этой дороге, еще не разу не было такого что прям огромные колеи, время от времени они появляются, но не составляет труда их преодолеть. Через Тагил да, по времени также. Ну а по дороге что скажете? У нас знакомые которые постоянно ездили через Акинфиево, поехали через Тагил. Почему то не в восторге от дороги, говорят такая же угробленная.
marfa
Цитата(Arkadiy @ 22.7.2014, 11:27) *
Ну а по дороге что скажете? У нас знакомые которые постоянно ездили через Акинфиево, поехали через Тагил. Почему то не в восторге от дороги, говорят такая же угробленная.

Лучше чем чз Акинфиево (то, что я в прошлом году наблюдала)
Arkadiy
Цитата(marfa @ 22.7.2014, 12:58) *
Лучше чем чз Акинфиево (то, что я в прошлом году наблюдала)

Действительно ли настолько лучше дорога, что придется мотать лишний км-раж? Оно того стоит? Мы ездим до Ирбита, это + 100 км, если ехать через Тагил итд.
Velvet
Ездили 16 июля, ВАЗ 2110. Дорога в пределах допустимого. В Алапаевском районе получше, грейдеруют. Колей (или колеёв? :)) от лесовозов не было. Лесовозы попадались, но порожние.
9630486884
Цитата(Arkadiy @ 22.7.2014, 15:42) *
Действительно ли настолько лучше дорога, что придется мотать лишний км-раж? Оно того стоит? Мы ездим до Ирбита, это + 100 км, если ехать через Тагил итд.

я ездила через Тагил в Алапаевск. За Петрокаменским около 15 км дороги, где ехать 60 км, остальное все 120. Дорога заняла 2 часа - судя по отзывам через Нижнюю Салду так же бы ехали, только утряслись в машине ещё.
Санёк
Дорога не очень.. но за час от Нижней Салды до Вехрхней Синячихи доехали
A.lex
Кто в ближайшее время ездил? Поделитесь информацией. На легковой проедем?
Малявочка
ездили неделю назад, проехали нормально
Arkadiy
Цитата(A.lex @ 21.8.2014, 20:25) *
Кто в ближайшее время ездил? Поделитесь информацией. На легковой проедем?

На прошлой неделе, полет нормальный. good.gif Проедете легко.
SvetlanaS
Да нормальная там дорога,очень часто ездим в Алапаевск через Нижнюю,есть небольшой промежуток дороги в ямках,но в пределах допустимого,бывает даже в городе в частных секторах дорога хуже...
Сашунька
Последний раз ездили 20 августа, дорога далеко не ах, но проехать можно.
s_liam
Мы ездим регулярно по этой дороге, примерно раз в месяц-два. Машины ездят разные, но клиренс желательно бы поболее. ВАЗ сойдет. До Синячихи дорога ужасная, но ехать можно. Зимой много лучше, поскольку нет больших ям. Главное не ехать быстро, иначе колесо можно оставить. Ни разу не видел, что бы кто то засел на дороге, ни зимой, ни летом, ни весной. Единственное, после длительных дожей ни разу не удавалось ездить. Вот тогда будет фарш, а сейчас еще лесовозы там неплохо наезживают. В сухую погоду и с непроливными длждями добраться проблем не будет.
Последний раз ездили в воскресенье, проехали нормально.
ANT_ZANOZA_VS
Ездил и после и во время проливных все нормально ни какого фарша....
nikolay
Вчера ехал по этой дороге после обеда - возвращался из Тюменских источников. После дождя, еще вылезали лесовозы из грязных лесовозных дорог. Короче, после моста через Полуденку средняя скорость 20-30 км практически до д. Акинфиево. Все развезло, ямы в воде и лесовозная грязь.. Но действительно, никто не застрял - все- таки под грязью твердое покрытие. lol.gif
A.lex
Всем спасибо за ответы! Сегодня сам по этой дороге возращался с источников. Всё сухо и адекватно! Но на источники поехал через Тагил (не дождался ваших ответов) а это + лишний стольник!
ANT_ZANOZA_VS
Вчера ездил там....плохо только где после акинфиево асфальт начинается где вывозка леса а дальше терпимо...
sae62
Всем привет!
Ездил по этой дороге и по суху и зимой. А вот как сейчас? Авто- паркетник полноприводной.
sae62
Никто не ездит сейчас?
Arkadiy
Цитата(sae62 @ 19.3.2015, 11:46) *
Никто не ездит сейчас?

День добрый, ездили последний раз 9 марта, дорога была вполне нормальная. В планах ехать завтра, думаю не сильно что то изменилось...
sae62
Цитата(Arkadiy @ 19.3.2015, 14:40) *
В планах ехать завтра, думаю не сильно что то изменилось...

Тает активно сейчас.
Если будет возможность, отпишитесь, пожалуйста. Планы поездки на субботу или вскр.
И только Он

Можно ездить спокойно зимой, а сейчас напряжно, но дешевле чем через николопавловск. Засек! -)
Covboy
ездили 14,15 дорога почти оттаяла и после зимы начала "умирать", ехать хреново скорость 40-60км/ч местами быстрей.
Можно канеш быстрей, но авто жалко. Скорей всего в выходн поеду, кому интересно опишусь.
sae62
Ездил 21-го. Выехали из Верхней в 7-20. Через час въехали на асфальт перед Синячихой (65 км). Дорога сутреца сухая и ровная, в основном. Гораздо ровнее, чем летом.
Covboy
ездил 28,29 марта, дорога пока терпимая, скорость 40-80км/ч. Пока не оттаяла, но уже потихоньку плывет. Я думаю к этим выходным намного хуже будет
ANT_ZANOZA_VS
сегодня ездил норм .........зайцы только безбашенные))))...
Velvet
Как дорога?
chuk
Гавно полное. До Ясашной. Если на джипаке, то 60 сможешь ехать... временами.
После Ясашной терпимо. Даже 90 можно втопить.
ANT_ZANOZA_VS
во вторник иль среду проверю bf.gif
ali
30км от Акинфиево в сторону Синячих не скоростной участок. Хотя и от въезда в нижнюю салду до Акинфиево не много, где разгонишься. Но через тагил дольше получается, да и движение не такое. За 1час 40 минут Верхняя Салда - Нижняя Синячиха..расстояние 90км.
chuk
1ч.15 мин. до Алапаевска от В.Салды.
Hayster
Цитата(chuk @ 19.4.2015, 12:30) *
1ч.15 мин. до Алапаевска от В.Салды.

lol.gif lol.gif lol.gif
Толя Сибиряк
Ехал вечером 23 апреля из Тюмени на шевроле круз. От Синячихи до Верхней Салды добирался около двух часов. На дороге была снежная каша сантиметров 10, резина летняя. Доехал нормально без приключений. Всяко разно лучше чем через Ёбург.
sae62
Подниму тему.
Как сегодня дорога?
G-Star inc
Чет говорят асфальт там новый положили, радуются. Просто слышал
pk13335
Цитата(G-Star inc @ 10.6.2016, 17:02) *

чета не верится...обычно, границы районов, округов и областей па-жизни треш и адок....по всей России...
@in1
Цитата(G-Star inc @ 10.6.2016, 16:02) *

Хорошо бы. smile.gif
лед
Цитата(@in1 @ 24.6.2016, 19:41) *
Хорошо бы. smile.gif

проверил кто-нибудь про асфальт?
intol.ru
Асфальта нового нет, всё как было раньше. Никаких изменений. Ехал по возможности комфортно для себя, из Верхней Салды до Верхней Синячихи около 2 ч. Крупных выдавышей почти нет, можно на иномарке пропилить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.