Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 113 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17517 ![]() |
![]()
Кто нибудь может рассказать, или скинуть ссылку на информацию о вреде титанового производства ( титановая пыль, нагревание титана свыше 400 градусов, и т. д. ) . В общем всю ту ерунду, которую в отделе кадров не рассказывают. В инете искал, не нашёл.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Не правда это: титан, тем паче горячий, провоцирует онкологические заболевания! Люди не ведают в основных цехах, а это так! Например, в 16-м на сдачу, всегда "притараканивали" металл горячий, после травилки и т.п. Девчата и до сих пор ползают, ища недостатки по горячему металлу. Не рассказывайте сказок! Страшно, что никто не ведет статистику тех или иных болячек, ВОЗНИКАЮЩИХ при соприкосновении с горячим металлом. Я работала там ( в 16-м), знаю девчат и мне хотелось бы, чтобы их обследовали на мед. осмотрах более тщательно, нежели всех остальных. И ЧТО ГЛАВНОЕ, ну никого это не заботит...............ЛЮДИ вы живы, или как? Всем по-барабану? Печалька((((((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:17 |