Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 113 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17517 ![]() |
![]()
Кто нибудь может рассказать, или скинуть ссылку на информацию о вреде титанового производства ( титановая пыль, нагревание титана свыше 400 градусов, и т. д. ) . В общем всю ту ерунду, которую в отделе кадров не рассказывают. В инете искал, не нашёл.
|
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() У самого титана вроде как ничего опасного нет. Вредные факторы больше зависят от конкретной работы. У одних шум, у других вибрация, у кого повышенная температура на рабочем месте, кого-то дым и яркий свет в глаза (сварщик например). Это есть на любом предприятии, титан тут не причем Не правда это: титан, тем паче горячий, провоцирует онкологические заболевания! Люди не ведают в основных цехах, а это так! Например, в 16-м на сдачу, всегда "притараканивали" металл горячий, после травилки и т.п. Девчата и до сих пор ползают, ища недостатки по горячему металлу. Не рассказывайте сказок! Страшно, что никто не ведет статистику тех или иных болячек, ВОЗНИКАЮЩИХ при соприкосновении с горячим металлом. Я работала там ( в 16-м), знаю девчат и мне хотелось бы, чтобы их обследовали на мед. осмотрах более тщательно, нежели всех остальных. Сообщение отредактировал Ye-ye - 18.7.2014, 19:22 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Не правда это: титан, тем паче горячий, провоцирует онкологические заболевания! Люди не ведают в основных цехах, а это так! Например, в 16-м на сдачу, всегда "притараканивали" металл горячий, после травилки и т.п. Девчата и до сих пор ползают, ища недостатки по горячему металлу. Не рассказывайте сказок! Страшно, что никто не ведет статистику тех или иных болячек, ВОЗНИКАЮЩИХ при соприкосновении с горячим металлом. Я работала там ( в 16-м), знаю девчат и мне хотелось бы, чтобы их обследовали на мед. осмотрах более тщательно, нежели всех остальных. ПО горячему металлу ползали? Лол что? откуда на сдаче взяться горячему металлу? То что он теплый был после ванны с водой, это не горячий. Если чистый титан такой вредный, чтож людям в головы пласитны из титана зашивают? Штифты титановые делают? Люди так уверены что виновато что-либо, но не образ жизни.... Раз уж теплый титан такой вредный, дак идите сварщиком работать. Железо же оно полезное, подышите наздоровье. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:19 |