Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19435 ![]() |
![]()
Собиралась ехать на машине в Верхнюю Синячиху через Салду, но посмотрела на дорогу до Басьяновки, почитала форум про верхнесинячихинскую дорогу и поняла, что могу просто угробить машину, т.к дороги не знаю совсем, собралась на машине в первый раз. Посоветуйте, стоит или нет ехать, т.к машина новая, жалко долбить. Хуже дорога или лучше чем до Басьяновки? Спасибо всем, кто ответит.
|
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]()
Ой не знаю не знаю!!! Брат каждый год ездил по той дороге, я 1 раз с ним - так всю дорогу боялась. Те колеи от большегрузов, про которые сказали небольшие были огрооооомные! того и гляди бампера там останутся или вообще машина повиснет. Где не колеи там яма на яме. В этом году не рисковали поехали через Тагил. По километражу больше, по времени также примерно.
|
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() Ой не знаю не знаю!!! Брат каждый год ездил по той дороге, я 1 раз с ним - так всю дорогу боялась. Те колеи от большегрузов, про которые сказали небольшие были огрооооомные! того и гляди бампера там останутся или вообще машина повиснет. Где не колеи там яма на яме. В этом году не рисковали поехали через Тагил. По километражу больше, по времени также примерно. Ездим раз в месяц по этой дороге, еще не разу не было такого что прям огромные колеи, время от времени они появляются, но не составляет труда их преодолеть. Через Тагил да, по времени также. Ну а по дороге что скажете? У нас знакомые которые постоянно ездили через Акинфиево, поехали через Тагил. Почему то не в восторге от дороги, говорят такая же угробленная. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:12 |