Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3313 ![]() |
![]()
О себе проработал на ВСМПО 15 лет из них 5 лет в цехе № 30 , а до этого работал в отделе № 16 цех 12 . Пришёл я в цех № 30 мастером по упаковке и сдаче сварных труб с производственного отдела . По началу проводили все испытания т.е. ТВК , УЗК и пневмо испытания эти испытания проводят в цехе 30 до тех пор пока в цехе план не перевалил за 60 тон и вот бывший начальник цеха Кузнецов В. Н. кстати ставник Мельникова Н К решил отменить это трудоемкое испытание из производственного процесса создав на пару с заместителем генерального директора бумагу что за сами испытания в место ОТК отвечает цех ну и естественно про эти испытания все забыли они все были только на бумаге . После моего разговора с Мельниковым Н.К. по этому факту он мне открытым текстом заявил , что мне на этом предприятии не работать , дак скажите же мне господин генеральный директор о каком качестве может идти речь когда до сих пор в цехе как ни делали эти испытания так и не делают . После моего разговора с Заместителем ген . директора по производсву так же давление началось и на мою жену работающую в этом же цехе . Мне конечно не жалко делайте Вы на своём предприячтии , что хотите меня убрали с мастеров с отметкой не соответствие занимаемой должности и я в скором времяни ушёл с ВСМПО сейчас я живу в Екатеринбурге и очень сильно сожалею , что столько времеяни и здоровья потратил на то , что бы отстоять правду но правды у начальства нет начальник поменялся мало того привёл в цех своего сына на моё место , а пневмо испытания как ни делали так и не делают . Если Вам не трудно господин Воеводин М В ответте как вы после этого можете работатьс этими людьми и говорить о качестве продукции ВСМПО . Если у Вас появятся вопросы по поводу этого письми я могу приехатьи лично ответить за всё сказанное выше . |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Мне конечно не жалко делайте Вы на своём предприячтии , что хотите меня убрали с мастеров с отметкой не соответствие занимаемой должности и я в скором времяни ушёл с ВСМПО сейчас я живу в Екатеринбурге и очень сильно сожалею , что столько времеяни и здоровья потратил на то , что бы отстоять правду но правды у начальства нет начальник поменялся мало того привёл в цех своего сына на моё место , а пневмо испытания как ни делали так и не делают . Если Вам не трудно господин Воеводин М В ответте как вы после этого можете работатьс этими людьми и говорить о качестве продукции ВСМПО . Если у Вас появятся вопросы по поводу этого письми я могу приехатьи лично ответить за всё сказанное выше . Мне кажется также, если бы по нерешаемым проблемам разрешили бесплатный аудит специалистов- объективная комиссия, рассмотрев его результаты, используя предложения по улучшению ситуации, нашла бы решения развития, привлекла бы особо талантливых на временной или постоянной основе для сотрудничества...? Но только...господин бывший мастер... у меня не сложилось впечатления, что вас оценили бы на подобном конкурсе...увы... вы не можете писать без ошибок и излагать материал последовательно, это неудобно всем! но я вас понимаю, есть такая болезнь, о которой вы говорите! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Мне кажется также, если бы по нерешаемым проблемам разрешили бесплатный аудит специалистов- объективная комиссия, рассмотрев его результаты, используя предложения по улучшению ситуации, нашла бы решения развития, привлекла бы особо талантливых на временной или постоянной основе для сотрудничества...? Но только...господин бывший мастер... у меня не сложилось впечатления, что вас оценили бы на подобном конкурсе...увы... вы не можете писать без ошибок и излагать материал последовательно, это неудобно всем! но я вас понимаю, есть такая болезнь, о которой вы говорите! Не быват нерешаемых проблем. Есть проблемы, которые люди не хотят решать.Предложения по улучшению ситуации... Институт рацпредложений существует, но в нынешнем виде не всегда приносит желаемые результаты и работает не во всех случаях. Ошибки != Опечатки (или <>, то есть неравно). Опечатки - это из-за эмоций, когда текст не главное. Ошибки... Может просто другой угол зрения? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 2.5.2011, 11:58 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Не быват нерешаемых проблем. Есть проблемы, которые люди не хотят решать. Предложения по улучшению ситуации... Институт рацпредложений существует, но в нынешнем виде не всегда приносит желаемые результаты и работает не во всех случаях. Ошибки != Опечатки (или <>, то есть неравно). Опечатки - это из-за эмоций, когда текст не главное. Ошибки... Может просто другой угол зрения? Нерешаемых проблемм конечно же не бывает бывают не исправимые начальники , по большому счёту случись такой случай на Boing , Sntkma или Rols Rois уволили бы весь руководящий состав отвечающий за производство от мастера до начальника цеха , а у нас мастера который был в этом же замешан ставят в Начальники цеха вот такая вот политика в корпорации . |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Нерешаемых проблемм конечно же не бывает бывают не исправимые начальники , по большому счёту случись такой случай на Boing , Sntkma или Rols Rois уволили бы весь руководящий состав отвечающий за производство от мастера до начальника цеха , а у нас мастера который был в этом же замешан ставят в Начальники цеха вот такая вот политика в корпорации . Много спорных моментов. Слишком даже.И начальников неисправимых не бывает. И на "Западе" вряд ли уволят весь руководящий состав. И у нас не расстреляют. Не все мастера становятся начальниками цехов. Один или даже два случая личной несовместимости характеров не делают политику Корпорации. Сколько лет прошло? Все так же хотите венденты? Ебург - это еще не Корсика ![]() У Вас есть опыт работы на Западе? Может кинете ссылки кого уволили за аналогичный поступок у нас или не у нас? P.S. Время лечит, но не всех, не всегда и не от всего. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.5.2011, 20:28 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Много спорных моментов. Слишком даже. И начальников неисправимых не бывает. И на "Западе" вряд ли уволят весь руководящий состав. И у нас не расстреляют. Не все мастера становятся начальниками цехов. Один или даже два случая личной несовместимости характеров не делают политику Корпорации. Сколько лет прошло? Все так же хотите венденты? Ебург - это еще не Корсика ![]() У Вас есть опыт работы на Западе? Может кинете ссылки кого уволили за аналогичный поступок у нас или не у нас? P.S. Время лечит, но не всех, не всегда и не от всего. Я сейчас плотно работаю с китайцами так вот они говорят что у них на государственных предприятиях за аналогичные проступки в лучшем случае сажают ну а в худшем .......... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:02 |