О себе проработал на ВСМПО 15 лет из них 5 лет в цехе № 30 , а до этого работал в отделе № 16 цех 12 .
Пришёл я в цех № 30 мастером по упаковке и сдаче сварных труб с производственного отдела .
По началу проводили все испытания т.е. ТВК , УЗК и пневмо испытания эти испытания проводят в цехе 30 до тех пор пока в цехе план не перевалил за 60 тон и вот бывший начальник цеха Кузнецов В. Н. кстати ставник Мельникова Н К решил отменить это трудоемкое испытание из производственного процесса создав на пару с заместителем генерального директора бумагу что за сами испытания в место ОТК отвечает цех ну и естественно про эти испытания все забыли они все были только на бумаге .
После моего разговора с Мельниковым Н.К. по этому факту он мне открытым текстом заявил , что мне на этом предприятии не работать , дак скажите же мне господин генеральный директор о каком качестве может идти речь когда до сих пор в цехе как ни делали эти испытания так и не делают . После моего разговора с Заместителем ген . директора по производсву так же давление началось и на мою жену работающую в этом же цехе .
Мне конечно не жалко делайте Вы на своём предприячтии , что хотите меня убрали с мастеров с отметкой не соответствие занимаемой должности и я в скором времяни ушёл с ВСМПО сейчас я живу в Екатеринбурге и очень сильно сожалею , что столько времеяни и здоровья потратил на то , что бы отстоять правду но правды у начальства нет начальник поменялся мало того привёл в цех своего сына на моё место , а пневмо испытания как ни делали так и не делают .
Если Вам не трудно господин Воеводин М В ответте как вы после этого можете работатьс этими людьми и говорить о качестве продукции ВСМПО .
Если у Вас появятся вопросы по поводу этого письми я могу приехатьи лично ответить за всё сказанное выше .