Совесть я знаю кто ты.
А еще лучше цитатой из Аватара: "Я тебя вижу!!!"Цитата

положение.Одна попытка стучать заказчикам в европу за должность чего стоит.С табой все ясно

Стуком грешили от сотрудников НТЦ (на заводе) до руководителей космических программ (из прессы). Но обычно для давления на собственное руководство для выбивания бюджета, оборудования, людей, внимания...
Цитата
Идея о том что в различных контрактах как оговорено так и не оговорена возможность пневмоиспытании в темну голову так и не приходила?
И с пневмоиспытаниями стараются контракты не брать так как время на проверку увеличивает время на выполнение.
Тем не менее свалив в Екатеринбург пользуясь устаревешей информацией 3-4х летней давности пытаться поднасрать напоследок.
Вряд ли можно реально накакать, вспоминая события четырехлетней давности при условии смены начальника цеха и изменениях в процессах и оборудовании.И с пневмоиспытаниями стараются контракты не брать так как время на проверку увеличивает время на выполнение.
Тем не менее свалив в Екатеринбург пользуясь устаревешей информацией 3-4х летней давности пытаться поднасрать напоследок.
Цитата
Год то напиши "пейсатель" - когда выгнали-то бедного поборника "правильного" выполнения контрактов?
Может еще обьясниш почему такого перспективного молодого и умного работника выслали из управления мастером на упаковку?) Может причина какая была?)
Че загадки строим? Знаете - говорите. Только будет ли это реальным доводом? Из всех способов эмоциональной разгрузки самым доступным в Салде и России является алкоголь.Может еще обьясниш почему такого перспективного молодого и умного работника выслали из управления мастером на упаковку?) Может причина какая была?)
То, что в цехе 30 не все прекрасно, знают многие, кто в нем работал. Но и в других цехах не легче. Если сейчас нет квалифицированных специалистов на многих уровнях, то пройдет время и может не оказаться никаких. И это действительно проблема. Тем более в свете новой информации о приватизации ВСМПО. Че-т поговаривают о продаже в ближайшее время части акций Боингу с Ройсом, а им наше образование (а уж тем более наших детей) вообще по барабану.
Кстати... Похоже Совесть снова уснула. Интересно на сколько лет. Может снова года на 3-4-5?