Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Заместителе генерального директора
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4
pk13335
так. он у вас даже на сайте заафиширован, так та bs.gif
доброжелательqq
Цитата(pk13335 @ 12.7.2013, 17:59) *
так. он у вас даже на сайте заафиширован, так та bs.gif

кто??? не понял)
ZloVredina
Цитата(Sheyla @ 12.7.2013, 15:39) *
а хороших начальников вообще не бывает lol.gif

Это вы зря. У меня ни одного плохого или глупого начальника не было. Всех уважала и уважаю.
Smith
Цитата(доброжелательqq @ 12.7.2013, 21:08) *
кто??? не понял)

http://www.smk.ru/html/kontacts.html
Smith
Цитата(доброжелательqq @ 12.7.2013, 20:55) *
таких не знаю)

а ты сам то из каких? с низов? с верхов? али из прослойки??
pk13335
а зачем потёрли что не так?
ПТР
Цитата(Постоянный @ 12.7.2013, 8:49) *
А если ты из разряда ИТР,то какого черта сидишь в рабочее время у монитора на форуме?

Сменный график dirol.gif
Толя Сибиряк
Цитата(Sheyla @ 12.7.2013, 14:39) *
а хороших начальников вообще не бывает lol.gif

Елси начальник не " говно", то это "говно" начальник.
Sanches
В защиту Димы Чечулина хочу сказать, что у него шутки прикольные. Не каждый начальник умеет прикольно шутить, да еще с подковырками. Опыта, может быть, маловато. Но опыт - дело наживное, а умение прикольно шутить - оно либо есть, либо его нет
Джулиана
Цитата(Sanches @ 13.7.2013, 19:46) *
В защиту Димы Чечулина хочу сказать, что у него шутки прикольные. Не каждый начальник умеет прикольно шутить, да еще с подковырками. Опыта, может быть, маловато. Но опыт - дело наживное, а умение прикольно шутить - оно либо есть, либо его нет

Вы вообще нормальный ? Он был Зам. начальника цеха по технологии ! Вот именно, что здесь опыт нужен, а не только умение шутить ! И уж тем более не хамство, которое из него просто пёрло !
pk13335
хорошая шутка по делу и по теме примерно месяцу опыта равна.....

upd. я, если начальнек долго искрене смеялся твоей шутке - то это ваапще примета хорошая....
а подчиненные смеются даже когда шутишь не смешно....специально проверял....
доброжелательqq
Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 18:44) *
хорошая шутка по делу и по теме примерно месяцу опыта равна.....

upd. я, если начальнек долго искрене смеялся твоей шутке - то это ваапще примета хорошая....
а подчиненные смеются даже когда шутишь не смешно....специально проверял....

Увожаемый! Какие могут быть шутки??? Ваша и наша продукция идет на авиацию,на нас отвественность сотен людей. Профессора писали десятелетием технологию плавления титана и его сплавов,а тут Дима пришол и начал ее менять,эксперементировать. Это нормально? Я вот шучу офигенно))) но почему то меня главным металлургом не сделали и зам когото(((
pk13335
"шутки", заложенные уважаемыми людьми в советский запас прочности и позволяет подобным "Димам"шутить.....не переживайте. скоро всё это закончится....

п.с. лично знал уважаемого глубоко Иосифа Наумовича Фридляндера, так тот еще шутниковский был, в свои почти девяносто.....
Sanches
Цитата(доброжелательqq @ 13.7.2013, 22:34) *
Я вот шучу офигенно)))

Ну-ка пошути, да что бы все рассмеялись)))
Sanches
Цитата(Джулиана @ 13.7.2013, 19:59) *
Вы вообще нормальный ?

Нет
Архонт
Цитата(Sanches @ 13.7.2013, 22:34) *
Нет

ну это нормально.
fiser
Цитата(Sanches @ 13.7.2013, 18:46) *

Вот поэтому у него и кличка была - Бивис lol.gif
ФДУЧ
Цитата(совесть @ 3.5.2011, 20:55) *
Ок согласен возможно маленько палку я перегнул но а государственные заводы там есть и растёт очень хороший конкурент ВСМПО под названием "Золотая долина"

совесть а Вы в Ебурге по какой теме работаете?
sash
Не золотая а титаонвая!!! bs.gif
Сердж
Цитата(доброжелательqq @ 12.7.2013, 20:09) *
А генеральный у нас Романов Александр)))

У вас же вроде г-н Гришечкин был генеральный ? Чёт поменялось что-ли ?
dvm99
Цитата(доброжелательqq @ 12.7.2013, 19:17) *
. Вводит что то новое в технологию,хотя умного не че не придумал. И вообще одни убытки от него((( Общается с работягами не очень коректно,не прислушивается к советам, вообщем гнет свою линию. вот такие пироги товарищи(((

Давай меняться. Мы - вам ваших (с московии), вы- нам наших (салдоман) :) Только обязательно всех оптом!
А то тут тоже понаехавших "гнутчиков" нонче хватает...
moscowoman
Цитата(pk13335 @ 12.7.2013, 17:53) *
а Глазенков кем?

Всем привет! Я хочу уточнить по поводу товарища, который интересовался Чечулиным и представился работником Ступинской металлургической компании и ввел всех в заблуждение... Он не из самой Ступинской металлургической компании, а из Ступинской титановой компании. Это "дочка" СМК. Там генеральный директор - Романов А.Е. (хороший парень, умный), а управляющий директор самой СМК - наш уважаемый ГАИ. Что касается остальных, то Глазенков С.Э. - главный инженер СМК, Федоров П.В. - зам. главного инженера СМК, Пряничников А.Н. - начальник кузнечного цеха СМК ( в контактах СМК все указано правильно)... Короче, нас уже тут много, ступинские товарищи называют нас уральской мафией, но это все-таки круче, чем "Московский дворик"... А Ступинская титановая компания пока еще только развивается и умещается в маленьком здании. Всех с Днем металлурга! В пятницу мы гуляем на Поляне Невест и Друзей. Есть в Ступине такое местечко. Приезжайте!
Smith
moscowoman = Оксана Петровна ???

Цитата
Есть в СтупинО такое местечко
Avalon
Цитата(Smith @ 17.7.2013, 23:14) *

она же вернулась
Sheyla
moscowoman

думаю, что это Анжела? blush.gif не?
moscowoman
Цитата(Smith @ 17.7.2013, 20:14) *

К счастью, и не Оксана, и не Петровна :) Moscowoman из нее не получилось. У нас здесь нет такого "Московского дворика", как в Салде. И спрятаться не за кого, пользуясь чьим-то авторитетом. В Ступине работать надо (в первую очередь, головой), собственно, как и везде, а не жить на всем готовом. Кстати, всем на заметку: название города Ступино склоняется. Правило русского языка: названия населенных пунктов, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ыно, -ино, склоняются. Всем привет!
moscowoman
Цитата(Sheyla @ 18.7.2013, 11:55) *
moscowoman

думаю, что это Анжела? blush.gif не?

Здорово. когда люди вообще ДУМАЮТ! :) Это такая редкость. Перечислите весь список, пожалуйста, я записыуаю :)
Sheyla
а можно было просто ответить, что нет....
к чему эти издевки?
Smith
http://gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/
засчитано

ps да вот не везде работают, некоторые живут на готовом у нас.. имхо
Gangster
Цитата(moscowoman @ 17.7.2013, 21:30) *
Всем привет! ........ А Ступинская титановая компания пока еще только развивается и умещается в маленьком здании. Всех с Днем металлурга! В пятницу мы гуляем на Поляне Невест и Друзей. Есть в Ступине такое местечко. Приезжайте!

И вам привет, коллеги-металлурги!

Мне посчастливилось побывать на Вашем предприятии полтора года назад в командировке. С Гришечкиным А.И. по Салде знакомым быть не довелось, но хоть у Вас повезло, поглядел на человека-легенду)) в Салде ГАИ до сих пор кроме как добрым словом не вспоминают. Понравился Ваш город. Во многом похож, кстати, на Салду. Ну все-таки города-спутники одной эпохи - пожарная часть, профилакторий, и прочие типовые здания тех времен узнаваемы. Замечательные простые люди. Одно незначительное отличие - мАсковский гАвАрок)))
Взаимно, от души, искренне поздравляю с днем металлурга!
Успехов, заказов стабильных, зарплат космических. Ну и чтоб в субботу голова не болела (после Поляны Невест))))
MissisAleksa
Цитата(Sheyla @ 18.7.2013, 23:26) *
а можно было просто ответить, что нет....
к чему эти издевки?

вероятно,так проще уйти от прямого ответа))))))))
ФДУЧ
Цитата(moscowoman @ 17.7.2013, 20:30) *
Всем привет! Я хочу уточнить по поводу товарища, который интересовался Чечулиным и представился работником Ступинской металлургической компании и ввел всех в заблуждение... Он не из самой Ступинской металлургической компании, а из Ступинской титановой компании. Это "дочка" СМК. Там генеральный директор - Романов А.Е. (хороший парень, умный), а управляющий директор самой СМК - наш уважаемый ГАИ. Что касается остальных, то Глазенков С.Э. - главный инженер СМК, Федоров П.В. - зам. главного инженера СМК, Пряничников А.Н. - начальник кузнечного цеха СМК ( в контактах СМК все указано правильно)... Короче, нас уже тут много, ступинские товарищи называют нас уральской мафией, но это все-таки круче, чем "Московский дворик"... А Ступинская титановая компания пока еще только развивается и умещается в маленьком здании. Всех с Днем металлурга! В пятницу мы гуляем на Поляне Невест и Друзей. Есть в Ступине такое местечко. Приезжайте!

а Федоров вроде в Чепецке??

не могли бы Вы дать прямые контакты в СТК?
Еввгения
Куда ж еще прямее?
ФДУЧ
Цитата(Еввгения @ 25.7.2013, 11:54) *
Куда ж еще прямее?

Это СМК а не СТК!!
zema
прочти выше и епни себя ладошкой в лопЪ....если не поможет - набери Романова-джуниор по сцыле от Ани....
ФДУЧ
Цитата(zema @ 26.7.2013, 21:07) *
прочти выше и епни себя ладошкой в лопЪ....если не поможет - набери Романова-джуниор по сцыле от Ани....

умный? может мне наберешь?
Сем
может и наберет))
унести то сможешь?
ФДУЧ
Цитата(Сем @ 29.7.2013, 22:07) *
может и наберет))
унести то сможешь?

Ты тоже хотел бы поговорить?
Сем
с тобой не о чем. Прими как должное и, главное, не печалься)))
Доу-Джонс
а что за тема такая про Ступино, расскажите?... уральская мафия уже тут какая-то образовалась оказывается
москвичи уже по-маленьку перетаскивают титановый бизнес поближе к дому чтоли?
типа возьмем всё самое нужное и прибыльное с собой, оптимизируем бизнес-модель,
а лишние социальные издежки в виде 60 тыс населения оставим где оно есть и как оно есть... или как?
ZloVredina
Цитата(Доу-Джонс @ 2.8.2013, 12:59) *
а что за тема такая про Ступино, расскажите?... уральская мафия уже тут какая-то образовалась оказывается
москвичи уже по-маленьку перетаскивают титановый бизнес поближе к дому чтоли?
типа возьмем всё самое нужное и прибыльное с собой, оптимизируем бизнес-модель,
а лишние социальные издежки в виде 60 тыс населения оставим где оно есть и как оно есть... или как?

Нет, не так. Там перебезчики, которых здесь начальство обидело...
Сем
В то время, когда так называемые перебезчики rolleyes.gif перебегали, нынешнее "начальство" только что памперсы не носили
Sheyla
Цитата(Сем @ 3.8.2013, 0:45) *
В то время, когда так называемые перебезчики rolleyes.gif перебегали, нынешнее "начальство" только что памперсы не носили

lol.gif good.gif
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 21:15) *

Почему обидело? Может недооценило? Нормальному человеку свойственно соглашаться на более выгодные предложения. Разве нет?
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 3.8.2013, 2:28) *
Почему обидело? Может недооценило? Нормальному человеку свойственно соглашаться на более выгодные предложения. Разве нет?

Начальство обидело недооценив... это и имелось ввиду.
Фамилии тех, кто в Ступино уехал говорят сами за себя...
Кто-то акции продал, подставив Титюхина, кого-то устроили хорошо здесь, пока папа ген.диром был, кого-то брат начальник в замы себе поставил... ну и т.д. и т.п.
"Ценные" кадры всмпо потеряло, ога...

з.ы. Офицер в душе пусть туда же едет...
Доу-Джонс
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 21:15) *

ясно, всё оказалось гораздо проще

Цитата(ZloVredina @ 3.8.2013, 12:09) *

судя по отзывам кадры уехали туда разные... и ценные и псевдо-ценные ))
ну, это уже проблема принимающей стороны - провести фильтрацию
по идее, это ведь уже не Салда => они там приезжие => их должны оценить более объективно,
т.к. зачем им там чужие псевдо-ценные... таких и своих везде хватает

Цитата
А Ступинская титановая компания пока еще только развивается и умещается в маленьком здании

всех обиженных с ВСМПО они явно пока не потянут,
но если по мере роста компании зазывать кадры ВСМПО и хорошо их фильтровать,
то могли бы вытянуть самые сочные и квалифицированные кадры наверно
Сем
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2013, 12:09) *
Начальство обидело недооценив... это и имелось ввиду.
Фамилии тех, кто в Ступино уехал говорят сами за себя...
Кто-то акции продал, подставив Титюхина, кого-то устроили хорошо здесь, пока папа ген.диром был, кого-то брат начальник в замы себе поставил... ну и т.д. и т.п.

з.ы. Офицер в душе пусть туда же едет...

Ты права, фамилии тех, кто уехал первой волной, говорят сам за себя - профессионалы...
Тетюхина ни кто не подставлял. Думающие люди нос по ветру держали, поэтому и слили акции по рыночной цене... и ему предлагали, но не оценил
а Генерал, когда государство прижало, за треть отдал...
Сем
и сейчас вы имеете, то что имеете)))
работать больше - получать меньше...
ну ни куда же не денетесь)))
Доу-Джонс
Цитата(Сем @ 3.8.2013, 21:10) *
и сейчас вы имеете, то что имеете)))
работать больше - получать меньше...
ну ни куда же не денетесь)))

дак так везде
просто это не у всех разом компаний происходит, а с растяжкой по времени
обычный сценарий:
1) низжее звено (исполнители) еще ничего не подозревают, но руководство (и иногда бухгалтерия) уже видят серьезно ухудшающуюся динамику
2) начальство становится более жестким, все формальные требования к работникам переходят в реальные
3) самые ликвидные и продуманные кадры начинают ходить по собеседованиям и по-тихоньку сваливать
4) в результате утечки нужных! людей на оставшихся сваливается гораздо больше работы (за те же деньги)
5) среди оставшегося персонала ростет недовольство новыми условиями
6) руководство находит новых людей, которые не видели прежний (шоколадный) период компании, имеют квалификацию близкую свалившим в пункте 3 и готовы работать за меньшие (или такие же) деньги, как получают люди из пункта 5
7) людям из пункта 5 уменьшают зарплату
8) текучка кадров и недовольство "старичков" приводит к значительному ухудшению показателей компании
9а) или происходит почти полное замещение персонала и компания временно выкарабкивается
9б) или полный крах из-за порушившихся социальных и производственных(хозяйственных) связей
количество и детализация пунктов зависит от размера компании

Салда здесь не исключение, и в Ебурге и в Москве такое происходит
просто в Салде некуда бежать, а в большом городе еще можно попрыгать по работодателям
Доу-Джонс
добавлю оптимизма:
работающим в Салде - не очень то верьте зарплатам, указанным в вакансиях "где-то там, где нас нет"
переехавшим в мегаполисы - не очень то злорадствуйте, единственный надежный работодатель - это похоронное бюро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.