Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
ФОРУМЧАНЕ! давайте делиться впечатлениями, приятностями (и не очень...приятностями), вкусами, аппетитами...вообщем, местами где можно вкусно пообедать! Заведения, меню , цены, обслуживание...где кому нравится!
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]()
В Белиссимо очень вкусно! Иногда порция второго не большая, например 1 перчик фаршированый (возможно мужчинам покажется мало). Радует, что меняют меню бизнес ланча! То есть бизнес не всегда одно и тоже. И еще хорошо что бизнес-ланч подвижный, можно заказать полностью, можно без салата, без супа, и еще какие то варианты есть. Полный комплекс - 220 руб, если без чего то, то цена ниже ![]() В Есть Поесть (якитория) тоже вкусно. 2 разных комплекса на бизнес-ланч, в одном ролы теплые, в другом рис с курицей во вкусном соусе)) И салатик в одном очень вкусный из водорослей с ореховым соусом ![]() В Хаджурао наверно все-таки специфическая еда, не многим нравится, но мне вкусно)) Тут дешевле 150 руб стоит. Мне похоже везде вкусно))) Да и вообще много где можно пообедать в нашем городе! Сообщение отредактировал marfa - 24.7.2014, 15:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:56 |