Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
на заправке укн.желтая такая между вагонкой и тагилом.ну или чуть дальше у попат.по левую сторону.сразу где газовое оборудование ставят
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() ![]() на заправке укн.желтая такая между вагонкой и тагилом.ну или чуть дальше у попат.по левую сторону.сразу где газовое оборудование ставят Ага, в Тагиле! В Тагиле одни б…я бармаглоты су….и!!! Осенью был у официального дилера своей еще гарантийной ласточки (иномарка) По гарантии поменяли шаровые все. Провели диагностику в присутствии меня всей подвески она в идеале. Развал у них делать не стал очень дорого, так как по гарантии развал не делают. Вот я заехал на развал как раз на заправке УКН, которая между Вагонкой и Тагилом. Ну, заехал я на подъёмник посмотрел немного, как машинку готовят к процедуре развала, и вышел курить. Стою, курю, говорю по телефону вижу в мою сторону идет мастер, вытирая чистые руки грязной ветошью (я до сих пор в непонятках для чего он это делал) и так ехидно говорит. « Развал сделать не получится правая шаровая разбита надо в паре менять. У нас в магазине есть как раз хорошие и не дорогие зайди купи поменяем» За секунду в мыслях пролетела картина убийство автослесаря особо жестоким способом в моем исполненные. Что было дальше говорить не хочу. Повел я себя очень не хорошо. Так где у нас можно хорошо и чесно сделать развал на иномарку? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:59 |