Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3326 ![]() |
![]()
Пишу под жутким впечатлением от увиденного. Сегодня 4 мая в 23.45 увидели НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Над Салдой летело что то круглое яркое светящееся со шлейфом в полнеба. офигеть, а потом появился второй объект, как будто летящий на нас, но быстро потух появился как будто салют запустили сначала так и подумал но когда он начал двигаться с большой скоростью офигел!!!!!!ЖУТЬ РЕАЛЬНО на фоне всех этих разговоров про конец света!!!! жаль камеры нет хотя вспомнил об этом потом ДУМАЮ Я НЕ ОДИН ЭТО ВИДЕЛ что вы думаете обо всём этом? ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Пишу под жутким впечатлением от увиденного. Сегодня 4 мая в 23.45 увидели НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Над Салдой летело что то круглое яркое светящееся со шлейфом в полнеба. офигеть, а потом появился второй объект, как будто летящий на нас, но быстро потух появился как будто салют запустили сначала так и подумал но когда он начал двигаться с большой скоростью офигел!!!!!!ЖУТЬ РЕАЛЬНО на фоне всех этих разговоров про конец света!!!! жаль камеры нет хотя вспомнил об этом потом ДУМАЮ Я НЕ ОДИН ЭТО ВИДЕЛ что вы думаете обо всём этом? ![]() помоему пол города видело. Мне друг только что рассказывал. у меня родители давно наблюдали похожее, любимая и родители любимой =) народ говорит что типа это вот это =D Цитата Военные запустили спутник связи с космодрома Плесецк © wffw.info ссыль4 Май 2011 Российские космические войска запустили с космодрома Плесецк ракету-носитель «Союз-2.1а» с аппаратом «Меридиан», сообщил в среду официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по Космическим войскам подполковник Алексей Золотухин. «Общее руководство пуском осуществлял командующий Космическими войсками генерал-лейтенант Олег Остапенко, прибывший накануне на космодром Плесецк», – сообщил Золотухин, передает «Интерфакс». Он отметил, что старт ракеты-носителя прошел в штатном режиме. Представитель Минобороны сообщил, что вскоре после старта ракета-носитель будет взята на сопровождение средствами Главного испытательного центра Космических войск. Принятие космического аппарата на управление планируется в 23.59 мск в зоне радиовидимости средств наземного автоматизированного комплекса управления. Это седьмой космический запуск, осуществленный Россией с начала 2011 года, в том числе 3-й – с Плесецка. Всего сегодня в составе российской орбитальной группировки насчитывается свыше 100 космических аппаратов, две трети которых – военного и двойного назначения. Сообщение отредактировал n1ger - 5.5.2011, 0:24 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:19 |