Полная версия этой страницы:
НЛО над САЛДОЙ
Пишу под жутким впечатлением от увиденного. Сегодня 4 мая в 23.45 увидели НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Над Салдой летело что то круглое яркое светящееся со шлейфом в полнеба. офигеть, а потом появился второй объект, как будто летящий на нас, но быстро потух появился как будто салют запустили сначала так и подумал но когда он начал двигаться с большой скоростью офигел!!!!!!ЖУТЬ РЕАЛЬНО на фоне всех этих разговоров про конец света!!!! жаль камеры нет хотя вспомнил об этом потом ДУМАЮ Я НЕ ОДИН ЭТО ВИДЕЛ что вы думаете обо всём этом?
ой, задрали уже со своим концом света! Во-первых не конец света, а конец клендаря Майя. Мне самой очень хочется в это верить, т.к. мечтаю, чтоб мир освободился от шлаков в виде безмерно злых, алчных и т.п людей!
Во-вторых!Таких явлений бояться не стоит! Инопланетяне ещё никому ничего плохого не сделали, как бы это ни парадоксально звучало! и потом помните, что в Салде есть завод НииМаш, который может проводить испытания (помнится уже было такое)!
Вообще-то НИИМаш в Медведево, а не в Салде.
Кроме того, очевидец, похоже, один. Остальные боятся:
"А ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на кострах." (С) В.С. Высоцкий.
Цитата(segaxxx1 @ 5.5.2011, 0:23)

Пишу под жутким впечатлением от увиденного. Сегодня 4 мая в 23.45 увидели НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Над Салдой летело что то круглое яркое светящееся со шлейфом в полнеба. офигеть, а потом появился второй объект, как будто летящий на нас, но быстро потух появился как будто салют запустили сначала так и подумал но когда он начал двигаться с большой скоростью офигел!!!!!!ЖУТЬ РЕАЛЬНО на фоне всех этих разговоров про конец света!!!! жаль камеры нет хотя вспомнил об этом потом ДУМАЮ Я НЕ ОДИН ЭТО ВИДЕЛ что вы думаете обо всём этом?

помоему пол города видело. Мне друг только что рассказывал.
у меня родители давно наблюдали похожее, любимая и родители любимой =)
народ говорит что типа это вот это =D
Цитата
Военные запустили спутник связи с космодрома Плесецк
4 Май 2011
Российские космические войска запустили с космодрома Плесецк ракету-носитель «Союз-2.1а» с аппаратом «Меридиан», сообщил в среду официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по Космическим войскам подполковник Алексей Золотухин. «Общее руководство пуском осуществлял командующий Космическими войсками генерал-лейтенант Олег Остапенко, прибывший накануне на космодром Плесецк», – сообщил Золотухин, передает «Интерфакс».
Он отметил, что старт ракеты-носителя прошел в штатном режиме.
Представитель Минобороны сообщил, что вскоре после старта ракета-носитель будет взята на сопровождение средствами Главного испытательного центра Космических войск.
Принятие космического аппарата на управление планируется в 23.59 мск в зоне радиовидимости средств наземного автоматизированного комплекса управления.
Это седьмой космический запуск, осуществленный Россией с начала 2011 года, в том числе 3-й – с Плесецка.
Всего сегодня в составе российской орбитальной группировки насчитывается свыше 100 космических аппаратов, две трети которых – военного и двойного назначения.
© wffw.info
ссыль
Максимов Илья
5.5.2011, 1:38
Видели, с балкона в Китайке. Весьма эффектно. Не северное сияние конечно, но красиво.
Опубликовал новость на сайте:
"Это не НЛО".
Спасибо посетителям форума за такую активность.
НЛО... не НЛО... Но красиво и настраивает на романтику, на мысли о простом, далеком, вечном...
В николо-павловском незадолго до этого видели)))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic324753.html
Вы вот это видели:
Над столицей Урала просвистела ракета-носитель
Материал предоставлен изданием ИА УралИнформБюро
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. В ночь на 5 мая 2011 года жители Екатеринбурга и некоторых районов Свердловской области могли наблюдать за выходом на орбиту ракеты-носителя «Союз-2.1а». Аппарат пролетел над регионом с северо-запада на юго-восток.
Как сообщает корреспондент «Уралинформбюро», запуск «Союза» был произведен с космодрома Плесецк (Архангельская область) в 21.41 по московскому времени. Спустя пять минут ракета летела над Пермским краем и Свердловской областью. Уральцы могли видеть ее в небе на протяжении нескольких минут до выхода на орбиту. Cветящаяся стрела оставила после себя широкий светло-голубой шлейф.
По данным официального представителя управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Космическим войскам подполковника Алексея Золотухина, старт ракеты-носителя прошел в штатном режиме. «Союз» доставил на орбиту космический аппарат «Меридиан» — спутник двойного назначения, предназначенный для военных и гражданских целей.
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/5840993/
Цитата(kitten @ 5.5.2011, 12:17)

Вы вот это видели:
Над столицей Урала просвистела ракета-носитель
Материал предоставлен изданием ИА УралИнформБюро
ну вот, опять все мечты встретить инопланетян зарубили... э-э-эх...
да прилетят еще они:) прилетят:)
а это достоверные сведения? короче, чемоданы можно не разбирать? да?
да это на иве вояки прикалываются xD
А я этой зимой катался както на сноуборде, темно уже было. навернулся короче и лежу на снегу звезды разглядываю. вдруг вижу летящий обьект подумал падающая звезда. потом вижу ей на встречу летит такойже а чуть в стороне пролетает еще один вот теперь даже и незнаю п.с. навернулся я не настолько сильно
Здравствуйте.Я нашёл в инете другую информацию про НЛО и инопланетян.Примерно так:
2012 год- туфта.Он широко разрекламирован, чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произоёдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей( инопланетян).Они давно уже здесь.Начнется она в Ирии(на тер.Горного Алтая).Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.Нелюди не такие, какими мы их видели в инете.Примерное изображение нелюди можно посмотреть
http://www.liveinternet.ru/users/4489288/ ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".Статья"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежы" в этом же дневнике на эту же тему.Нелюди обладают психотехникой(пройдешь мимо и не заметишь).Являются инициаторами нечеловеческих концепций-незадумывались почему АЭС построены возле городов-миллионников, а ГЭС стоят НАД городами, а не под ними?.Нелюди стоят НАД ротшильдами-мотшильдами.Ни одному члену мирового правительства, будь он хоть трижды идиот, не придет в голову развязать мировую атомную бойню, а самому в это время сидеть в бункере под охраной и жрать консервированную еду вместо того, чтобы греть пузо на Лазурном берегу.Программа полностью нечеловечья.Добавлю, если люди не победят, то Земля-искуственно созданная планета-ловушка для нелюдей и тварей(гибридов людей и нелюдей), зачистит всех - и людей и нелюдей.Останется только Верхний Алтай.Туда доступа тварям и нелюдям нет.
Информация мне показалась любопытной.Звучит сказочно, но факты на лицо.Люди, что думаете по поводу фото нелюди и информации?
Иванов ИИ
21.7.2011, 19:07
Цитата(INNN @ 21.7.2011, 19:36)

Здравствуйте.Я нашёл в инете другую информацию про НЛО и инопланетян.Примерно так:
2012 год- туфта.Он широко разрекламирован, чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произоёдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей( инопланетян).Они давно уже здесь.Начнется она в Ирии(на тер.Горного Алтая).Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.Нелюди не такие, какими мы их видели в инете.Примерное изображение нелюди можно посмотреть
http://www.liveinternet.ru/users/4489288/ ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".Статья"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежы" в этом же дневнике на эту же тему.Нелюди обладают психотехникой(пройдешь мимо и не заметишь).Являются инициаторами нечеловеческих концепций-незадумывались почему АЭС построены возле городов-миллионников, а ГЭС стоят НАД городами, а не под ними?.Нелюди стоят НАД ротшильдами-мотшильдами.Ни одному члену мирового правительства, будь он хоть трижды идиот, не придет в голову развязать мировую атомную бойню, а самому в это время сидеть в бункере под охраной и жрать консервированную еду вместо того, чтобы греть пузо на Лазурном берегу.Программа полностью нечеловечья.Добавлю, если люди не победят, то Земля-искуственно созданная планета-ловушка для нелюдей и тварей(гибридов людей и нелюдей), зачистит всех - и людей и нелюдей.Останется только Верхний Алтай.Туда доступа тварям и нелюдям нет.
Информация мне показалась любопытной.Звучит сказочно, но факты на лицо.Люди, что думаете по поводу фото нелюди и информации?

Думаю, что у нас в стране Апокалипсис начнется где-то около выборов. Еще не знаю каких, но Навальный говорил что-то про апрель 2012, а это - сразу после Президентских. Американец, который за 2 года рассказал как будет идти кризис 2008-го, говорит, что Армагедон начнется после достижения Доу-Джонсом порога в 13000 пунктов. Короче: все там будем, но, тем кто доживет, я не завидую. "И будут живые завидовать мертвым"

З.Ы. Ща ходил по указанным ссылкам. Надоели сказки и пропаганда нацистов...
Ванга говорила, что США придет триндец во время правления чернокожего президента...( интересно будет ли дефолт???) Россия станет великой державой (чего пока не замечаем) и первый официальный контакт с инопланетянами состоится в 2020-х гг.
Иванов ИИ
21.7.2011, 22:58
Цитата(kitten @ 22.7.2011, 0:00)

Ванга говорила, что США придет триндец во время правления чернокожего президента...( интересно будет ли дефолт???) Россия станет великой державой (чего пока не замечаем) и первый официальный контакт с инопланетянами состоится в 2020-х гг.
Аналитики считают, что в России сначала будет трындец не хуже чем в Америке,а в 2015 начнет налаживаться. Потом будет трындец многим и все прибегут в Россию. Европа вымрет. Потом будут инопланетяне... До следующего потом мне не дожить
AlexSmile
24.7.2011, 21:45
А мне приснился сон во время дневного сон-часа (23.07.2011). Как будьто бы в Салде на Пятаке собралось много народу, с двух сторон шли какие то тёмные-тёмносиние грозовые тучи, злющий ветер. Все смотрели на небо и чего то ждали. Потом со стороны Советских улиц высоко в небе возник искрящийся шар, немного подзависнув он мгновенно устремился вниз и полетели камни от разрушенных пятиэтажек и все в панике побежали. Снится мне, что я падаю и первые мысли о своих любимых людях. Потом я просыпаюсь.
Цитата(AlexSmile @ 24.7.2011, 22:51)

А мне приснился сон во время дневного сон-часа (23.07.2011). Как будьто бы в Салде на Пятаке собралось много народу, с двух сторон шли какие то тёмные-тёмносиние грозовые тучи, злющий ветер. Все смотрели на небо и чего то ждали. Потом со стороны Советских улиц высоко в небе возник искрящийся шар, немного подзависнув он мгновенно устремился вниз и полетели камни от разрушенных пятиэтажек и все в панике побежали. Снится мне, что я падаю и первые мысли о своих любимых людях. Потом я просыпаюсь.
выпивал накануне?
AlexSmile
25.7.2011, 20:30
Так то да, при чём не плохо так
Цитата(AlexSmile @ 25.7.2011, 21:36)

Так то да, при чём не плохо так
С алкоголем пора завязывть
AlexSmile
25.7.2011, 21:40
Цитата(zagzig @ 25.7.2011, 22:28)

Это всё внеземные цивилизации придумали
Можно продолжить в этой теме про шары, а ту удалить, дабы не плодить одинаковые по сути топики.
Цитата(kitten @ 21.7.2011, 22:54)

не только Ванга и Ностродамус тож предсказывал...при правлении Владимира...всё процветание будет типа Россия всей землёй будет владеть... А США точняк триндец.... не хер на ирак было переть так....эти чурки злые черти долбанут Америку
Цитата(Иванов ИИ @ 21.7.2011, 22:58)

Аналитики считают, что в России сначала будет трындец не хуже чем в Америке,а в 2015 начнет налаживаться. Потом будет трындец многим и все прибегут в Россию. Европа вымрет. Потом будут инопланетяне... До следующего потом мне не дожить

столько инфо про этот трындец, конец света и всё такое.. башку всем только забивают.... полюбобу это система спецовая какая-нибуть... чтобы людям страх внушить... нормально всё бу
Цитата(segaxxx1 @ 5.5.2011, 0:17)

наблюдается постаянно светяшиеся круглые обьекты в раёне неймаша которые располагаются треугольником из 6 8 обьектов начелось это в этом году появляются они весьма редко
Цитата(СВАРЩИК @ 30.8.2012, 15:17)

наблюдается постаянно светяшиеся круглые обьекты в раёне неймаша которые располагаются треугольником из 6 8 обьектов начелось это в этом году появляются они весьма редко
че курил? отсыпь.
Ночной воин
30.8.2012, 20:22
Ну, ну аномальная зона в Салде начинает образовываться!
Иванов ИИ
31.8.2012, 7:22
Цитата(монтяга @ 30.8.2012, 16:14)

че курил? отсыпь.

Это профессиональное: стекло на маске слабовато.
согласен видно стало их давольно часто до этого года не видел не разу обьекты ярко оранжевого света видно над медведьего в районе неймаша
и нет не кого хвоста за ними просто шар а то что с хвотом работа реактивного двиготеля тоесь ракета либо самолет
Цитата(монтяга @ 30.8.2012, 16:14)

че курил? отсыпь.

фуки будеш
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2012, 8:22)

Это профессиональное: стекло на маске слабовато.
ты просо не видел а очевидцов хватает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.