Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 1176 ![]() |
![]()
Предлагаю начать тему в которой будем писать о тем местах/цехах/отделах ВСМПО куда лучше не попадать. Те места, где тяжело работать, плохое начальство, и прочие недостатки, чтобы те люди которые устраиваются на завод, постарались эти места обойти стороной, в противном случае хотя бы были морально готовы к тем условиям, где придется работать))) И так, пожалуй я начну. 16 Цех. Попав сюда, забудьте об увольняшках и административных. Если вам очень нужно куда-то уйти в рабочее время, то это можно сделать лишь за отгул. Который еще надо заработать, лично был свидетелем случая, когда человека не отпустили с работы, которому нужно было забрать ребенка из садика. Таких случаев масса. Далее места в 16 цехе. Служба механика. Наказывают даже за то, что на 5 минут раньше ушел на обед. В прямом смысле. Думаю те кто устроится туда, будут весьма недевольны тем, что их за каждый косяк стараются лишить премии Сдача. Пашешь как конь, народ там работать не хочет. Чтобы как-то компенсировать недостаток рабочей силы, туда на месяц из разных отделов отправляют рабочих из других отделов. Поэтому не думаю, что кто-то будет рад там работать. Давайте поможем устраивающимся людям попасть в более менее нормальные места. |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:06 |