Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17872 ![]() |
![]()
В принципе, практический с 1945г. идёт третья мировая война. Работа на врага, во все времена считалось предательством. Работая на Америку вы предаёте Родину, за то чтоб набить себе брюхо. Я понимаю всю Россию практически распродали и всем управяляют все, только не мы. Так или иначе, в каком либо виде, наказание за это не минуемо. Удачи!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Да нет, Родина - это поистине необъятные бескрайние просторы степей, полей, лесов, рек, озер, гор и морей и вулканов. На нашей территории очень и очень много природных и техногенных достопримечательностей. Храмы и монастыри с 11 века с сохранившимися фресками,много кремлей, построек из камня 16-17 веков, очень красивые росписи внутри храмов, отделка дворцов, местами встречаются культурные люди. Думаю, что все страны завидуют нам, потому что у нас есть то, что в отдельно взятой стране нет нигде больше (особенно если учесть нашу православную архитектуру (Русь святая)). Кроме того, если посмотреть историю, то положение до 15 века было просто печальным, потому что в то время были полностью отдельные княжетсва, чем наша территория напоминала европу в большей степени, и эти княжества постоянно воевали друг с другом за киевский трон (так я и не въехал, почему они были столь ограниченными, что пытались сесть на этот киевский трон), а между этими усобицами на эти княжества периодически набегали шведы, поляки, литовцы, турки, монголы и татары в одном лице, Получали пи@ды и сваливали обратно. Плюс надо помнить, что своего героя то не оказалось в Руси, поэтому с какого-то перепою был приглашен на правление варяг Рюрик. Что за наебал@во? Однако, в какой-то момент всё это надоело Москве и она, как самая еврейская давай |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:05 |